vw-sever, будет какой ответ для меня?
Опять сюда пишу. Личка у вас всё ещё не открыта!нам с вами нужно предварительно договориться,чтобы заказать все необходимое.
Им понравилось, просят ещё )До снимался блин а мог бы и дальше ездить на хорошем автомобиле, не любят у нас папарацци
Опять сюда пишу. Личка у вас всё ещё не открыта!
Мне нужно приехать? Или уже не надо, раз есть вся информация? Если нужно, то я хотел бы в субботу, ибо после работы сложно в вашу сторону доехать.Кстати, сообщений у вас уже 20, должна была открыться.
Отправил.присылайте на почту
Что значит крышки багажника? Ведь там целиком дверь нужно менять, так как закладная гайка внутри завальцованного железа, то есть всего корпуса двери.Вам согласовали замену крышки багажника
5я дверь это и есть крышка багажника,газовый упор установлен только на ней,больше его нигде нет.Отправил.
Что значит крышки багажника? Ведь там целиком дверь нужно менять, так как закладная гайка внутри завальцованного железа, то есть всего корпуса двери.
vw-sever, дайте потом (или сейчас, как получится) знать, каковы мои дальнейшие действия. Нужно ли ехать к вам до приезда запчастей (как я предполагал в субботу) или не надо.
dod GSE 550, подключал в Авилоне на Волгоградке, час работ и проводов нет, стоимость работ чуть меньше тыщи. Про регистратор неоднократно писалось в соответствующей ветке тут, а также ранееА что у вас за модель регистратора и как подключали?
Скоро расскажу, как там дела обстоят. Но пока, по первому впечатлению скажу, что приняли хорошо, спокойно. Все мои замечания учли, а именно: осмотреть машину после мойки и, главное, сфотографировать её в моём присутствии до подписания бумаг.все нормально, или опять серия "не ходите дети к ОД Север"?
Ну предполагалось, что не могут же всегда косяки быть, когда-то же вставляют лечебные пистонки персоналу. Тем более работа предполагалась под контролем нашего дилера. Это опять фордовцы начудили. И вроде как Север не при чём, не их работа, но мне не легче от этого...я ж предупреждал...
Если человек просто не умеет что то делать, то в этом случае никакие пистоны не помогают...Ну предполагалось, что не могут же всегда косяки быть, когда-то же вставляют лечебные пистонки персоналу.
VW не контролирует процесс работы, только результат... В этом то и проблема.Тем более работа предполагалась под контролем нашего дилера.
Я просил, но мне не дали. Видимо у тебя Сергей сыграл свою роль.Хорошо, что хоть подменные колёса дали, а то совсем без них неудобно.
Надеюсь всё закончится хорошо, но потраченного времени и нервов никто не вернёт...Одно только напрягает, если будут поверху перекрашивать, не содрав старую краску в местах косяков, то толщина ЛКП будет чудовищной, а значит краска в этих местах в конце концов полопается и облезет
Похоже, что так. Он говорил, что звонил Генеральному, тот поднял директора сервиса (может названия должностей не точно называю, но примерно так).Видимо у тебя Сергей сыграл свою роль