Ну давай давай, рассказывай. Были ли поломки серьезные? Чем доволен, чем не очень? Или кроме расходников ничего не менял? Как вообще тигуанчик себя чувствует?
Да ничего особенного небыло.
После ТО-30 т.км. на трассе перестала ехать, ДВС затрясся как-будто на 3-х цилиндрах работает, обороты ХХ прыгают от 600 до 1200. При попытках поехать обороты выше 3000 не поднимаются. Загорелась ЕРС. Вызвал эвакуатор от "Помощи на дорогах" Был поздний вечер. Отвезли до дома, а не в сервис как это положено по программе помощи. На утро прислали другой эвакуатор и отвезли в сервис. Когда приехал первый эвакуатор, то я заглушил машину(до этого не глушил, боялся замёрзнуть. На улице под - 20 было) и опять завёл. И , О ЧУДО, всё вылечилось. Надпись ЕРС потухла и авто поехало. Но уж если вызвал, так вызвал))) Воспользовался услугами эвакуаторов))) В сервисе ошибок не нашли. Но чтоб мне не пришлось оплачивать эвакуаторов и диагностику вписали замену какого-то датчика. Обращение обошлось 0 р. 00 коп.
На том же ТО-30 по гарантии заменили моторчик омывателя. При омывании лобового стекла певало на заднее. Клапан какой-то не держал.
На ТО-75 т.км. (последнее гарантийное) заменили задние колодки. Я хотел все поменять, но сказали что передние ещё походят. По гарантии заменили сайлент-блок какого-то рычага задней подвески и магнитолу(плохо всасывала и выплёвывала диски)
Три раза мне его коцали. КАСКО ремонтировало. Виновником всегда была другая сторона.
Больше ничего небыло. Масла долива не требовало. Атифриз только до первого ТО упал до отметки МIN. Больше не убывал.
Один раз хватанул поганого бензина и на обгоне фуры пропала тяга((( Ощущение не из приятных . Вылечилось выкатыванием до пустого бака и заливкой проверенного бензина.
Из доп затрат было ещё покупка ковриков в салон за 1800 р. И покупка замней резины за 32 т.р.
Дворники не считаю.
Остальное всё плановые ТО и ничего более.
Доволен ли я автомобилем... Ну скажем так - УСТРАИВАЕТ, хотя не хватает иногда размера багажника.
Как себя машина чувствует?))) Да не хандрит вроде (ТТТ))))
Жить в семье будет до первой серьёзной поломки.