Отлично:ay:Я сласти привезу, кстати
"Заправил с Самсунга"
Отлично:ay:
Кстати, будет не жарко. И как показывает практика, чая всегда не хватает, так что берем термосы с чаем/кофе, не стесняемся
И я так думаю, что сапоги, наверное, тоже не помешают, в это время я там никогда не был, тока по снегу.
Ну или бахилы медицинские, чтобы на модные кросы натянуть:ag:
Давай сразу в ОЗК приедем!!!!Отлично:ay:
Кстати, будет не жарко. И как показывает практика, чая всегда не хватает, так что берем термосы с чаем/кофе, не стесняемся
И я так думаю, что сапоги, наверное, тоже не помешают, в это время я там никогда не был, тока по снегу.
Ну или бахилы медицинские, чтобы на модные кросы натянуть:ag:
О, точно, Док, захвати пакетики медицинские на ноги). У меня сапог Нет даже...
"Заправил с Самсунга"
огнезащитный клапан
Давай сразу в ОЗК приедем!!!!
Добавлено через 2 минуты
Могу захватить также: перчатки резиновые одноразовые, утку (каждому), маски одноразовые, набор первой помощи и т.д.
Добавлено через 3 минуты
YaRika,
serso, Комплевит пойдет?
Так, ирония тут неуместна, презики на ноги нужны, а у тебя доступ
"Заправил с Самсунга"
Детки как раз его и пьютserso, Комплевит пойдет?
А что туда входит?набор первой помощи
Владимир Иванович, где ж ты тут иронию увидел? Док серьезен. Ему надо дать бокс на крышу, чтоб все привезти сумел. Этож надо - утку каждому! Я правда курочку больше люблю, но и утка с яблоками тоже хорошаТак, ирония тут неуместна, презики на ноги нужны, а у тебя доступ
В нашей стране, кто что охраняет, тот это и имеетСкорее не доступ, а допуск)))
Заверните два, плз, давно собирался завести нечто подобное дома, а то в домашней аптечке только йод и от простуды.Все упаковано в прозрачном толстом пакете на молнии. Удобно в машине.
Ладо, Я для тебя возьму парочку. Или тебе упаковку 3шт?Ничего не знаю, привезите мне презики на ноги. ..у меня 46ой))
Заверните два, плз, давно собирался завести нечто подобное дома, а то в домашней аптечке только йод и от простуды.
Добавлено через 1 минуту
Ладо, Я для тебя возьму парочку. Или тебе упаковку 3шт?
Добавлено через 2 минуты
Узнал в Яндексе, от чего помогает лоперамид - действительно первая помощь!!!
О как, перчатки резиновые говоришь. Ты чо, осмотр проведешь? Я сразу говорю, у меня все в норме
А ты случайно лицензией маммолога не владеешь, я буду твоим ассистентом
Вов, ДВЕ пары чего?Серег, мне на всякий случай 2 пары, плз))
"Заправил с Самсунга"
Кстати Раф, очень удобно держать в машине. Надо капот открыть зимой, стекла протереть или че другое-руки всегда чистые))О как, перчатки резиновые говоришь
Я так понял это с меня две пары бахил.Сообщение от Ладо
Серег, мне на всякий случай 2 пары, плз))
"Заправил с Самсунга"
Вов, ДВЕ пары чего?