Это лишнее.Как вы это себе представляете?
вместо лица - имя, ник и подпись))Как вы это себе представляете?
или на самой фотке просто подписать, кто есть ктовместо лица - имя, ник и подпись))
Номерки на человеке и где-нибудь список с номерами-никами-именами
В виде табличек на веревочке, и всем робы полосатые:ag:Номерки на человеке и где-нибудь список с номерами-никами-именами
Раф, ну тебе лично по спецзаказу можно и робу, а остальным менее притязательным можно скромно номерВ виде табличек на веревочке, и всем робы полосатые:ag:
Так, блатные номера с аукциона продаем, или опять силовые структуры себе все заберут?остальным менее притязательным можно скромно номер
Честно говоря не представляю как на фотке поместятся имена/ники/автографы,
В виде табличек на веревочке, и всем робы полосатые:ag:
Так, блатные номера с аукциона продаем, или опять силовые структуры себе все заберут?
Честно говоря не представляю как на фотке поместятся имена/ники/автографы, полагаю слово за обработчиками, пусть оценят ситуацию и скажут возможно ли это в принципе.
Сидю в фотошопе. Отфотошжопим принципиально новую фотку.Предлагаю цифирьки, а сверху на фоне автосалонов расшифровка, кто есть кто. Автосалоны сделаем полупрозрачными, чтоб не мешали восприятию. Вместо Ниссана будет VW, вместо Рэнжровера Тигуан.
А есть чё?А может забить?
Хрусталь?А у меня банальный вопрос. Я тут опять отжал посуду в виде 10-ти стопок, чьи?
Не, откуда хрусталю быть, белых скатертей не брали. Обычное стеклоХрусталь?
Я отжал посуду в виде пачки пластиковых стаканов и вилок по мелочи - привезу на следующую встречу. Также достался алюминевый протвинь. Если он не одноразовый - скажите кому отдать. Если одноразовый - разрешите выкинуть.