Ребята,
А кто помнит/знает, чье "орало" было на Фестивале в Крылатском в этом году?
И у кого клубный флаг сейчас? Возьмите в субботу с собой.
Андрей gabber,
у тебя флаг?
Олесь, включи нас пожалуйста в список колонны из Москвы.
А так же в список проживающих и экскурсирующихся.
Бейджей у нас конечно пока нет.
Думаю в два, она ему уже не понадобится.Где ж мы ему невесту-то найдем в два часа ночи? )))
УНО? )))
Это что за страшный зверь?
Николай, бейджи сделаю, письмо получила.
Ты есть во всех списках. Ты имеешь ввиду поименно расписать или вообще себя не видишь в списках?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
В первом посте мы есть в общем списке, но нас нет в списке колонны из Москвы, нет в списке проживающих, нет в списке экскурсирующихся.
Либо яблофон совсем сдал...
Лесен, про орало. Если мне память не изменяет, то это Solover его брал... Так что с ним, скорее всего мимо...
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Можно подумать ты первый раз в этом убедилась))Рома, ну у тебя и память!
Лесь, я это.. в колонне не поеду, я попробую к вам присоединиться после поворота с Кольчугино... или Большой бетонке.. мне смысла нет ехать сначала в Москву, а потом обратно..
Добавлено через 1 минуту
Кстати мне бейджов сделайте плиз.... (у мну нет(( )
Могу захватить решетку для мяса/курицы и микромангал.. надо?
у меня Катиного телефона нет, можно я тебе наберу?Тогда с Катей созвонись утром, как выедете, чтобы соориентироваться.
у меня Катиного телефона нет, можно я тебе наберу?
Попробуй обновить первую страницу еще раз.
Я Вас еще вчера внесла. А информацию про 8ми литровый самовар в первом посте тоже не видно?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
minipisma, колонна дело добровольное это просто для того делается чтоб, знали кто приедет в эту точку и вслучае чего подождали
Да не расстраивайся ты так, мы уже знаем, что ты знаешь, что мы знаем.Про самовар видно, в списке колонны тоже появился. А вот в списке с указанием места проживания и в списке на экскурсию вроде нет...