minipisma
Участник
Александр, не знаю, давно в сторону столицы не ездил, только яндекс карты могу посоветовать, ну или "спросить" у дальнобоя если рации будут
Сейчас Яндекс говорит что стоять не долго...
Александр, не знаю, давно в сторону столицы не ездил, только яндекс карты могу посоветовать, ну или "спросить" у дальнобоя если рации будут
Видел его на фесте. Он, конечно, не для такого выезда
его надо на 1 марта на Лобачевского %)vvdim написал(а):Сообщение от Viaggiatrice Посмотреть сообщение
У нас есть огромный шатер, еще с Феста 2013, мы его никак в Варшавку не вернем. Но его монтаж займет больше времени, чем сама встреча на ВПП. Я уже не говорю про демонтаж и то, что нам его на двух машинах везти из-за железных опор.
Видел его на фесте. Он, конечно, не для такого выезда
его надо на 1 марта на Лобачевского %)
Viaggiatrice, Олесь, добрый день.
Можно на двоих бронь ( если оплачивать заранее не нужно)места в красной горке? Еду бронировать не буду, думаю найдут , чем нас накормить)). Просто хотели бы поехать, но сильно ячмень раздулся на глазу((, не знаю спадёт- ли до сб. Накоталась , блин, в ветреное воскресенье(((...
Подтверждаю. Цены там ниже тех, которые указаны на сайте. Правда еще берут 10% от стоимости номера за бронь.Viaggiatrice написал(а):Есть свободные номера разной категории в гостинице "Старый Город".
У них на 8-9 февраля есть хорошие предложения в ценовом диапазоне от 1680 до 2000 руб.
minipisma, и во сколько ремонт обошелся?
То то я смотрю лицо знакомое, Антон я же у тебя модуль BT на гольф брал!
Кстати, спасибо, все работает...
Viaggiatrice, на сколько по времени планируется зависнуть в Ресторане в КГ?
Роман предлагает основательно провести мероприятие и остаться до 8-9 вечера.
У группы из Велеса в 10 вечера уже баня заказана на три часа. Скорее всего, мы уедем пораньше (поскольку информация поступает в оперативном режиме, мы еще не успели обсудить это).
Шашлыки значит для разминки будут?
Василий, уно это карточная игра - простая, но, сцуко, прикольная!УНО? )))
Это что за страшный зверь?
Андрей, мы же вроде давно определили, что всей колонне ждать кого-то на месте встречи - это зло! Таким образом мы везде опаздывали. Так что колонна отправляется по расписанию, опоздавшие догоняют.колонна дело добровольное это просто для того делается чтоб, знали кто приедет в эту точку и вслучае чего подождали
Нет! Я на это пойти не могу, я должен посоветоваться с шефом! (с)что 4 часов хватит доехать до ВПП.
Да, это прям внатяг по времени, лучше не задерживаться, а то приедем к холодному шашлыку))