minipisma
Участник
эвкалипт обрушил сервак))
Я же предупреждал, что масло на камни незя...
эвкалипт обрушил сервак))
Аннушка масло разлила
[/color][/size]
minipisma, Дениска все сообщил, выздоравливайте скорее!
Блин, что произошло-то? Полдня форум не работал, сейчас не могу понять о чем идет речь
у меня и не приходили никогдаКстати, уведомления на почту у всех не приходят о новых сообщениях в теме?
Денис, там пробел есть в моем никеДениска ...
эвкалиптБлин, что произошло-то?
ну не всем, не всем))вам вставать в 6 утра
в Ярославле я давал только свой и жены паспорт (или только свой)... дети вписаны...Подскажите, для заселения в гостиницу нужны паспорта всех? Свидетельство о рождении ребенку брать? Что-то забыл
я каждый день в 6 встаю и ложусь обычно после полуночи так что сидим дальше общаемсяГоспода, вам вставать в 6 утра, а вы еще на форуме зависаете... А ну марш в постель!!!
я каждый день в 6 встаю и ложусь обычно после полуночи так что сидим дальше общаемся
я каждый день в 6 встаю и ложусь обычно после полуночи так что сидим дальше общаемся
в Ярославле я давал только свой и жены паспорт (или только свой)... дети вписаны...
списались с Владимиром, планирую выдвигаться в 10Denis_ka, в 11:00 наряд в лес за дровами. Вас записывать туда или будете ждать очередь на пивзавод?
Мне вставать в пять ура... Пошел спать! До встречи!Господа, вам вставать в 6 утра, а вы еще на форуме зависаете...