Все фигня, сижу коньячек потягиваю, лепота....:az:а мы между тем позитивно "отдохнули" под олимпиаду и чивас с дедантеном и шкипером
но завтра спорт режим - лыжи, т.ч. всем спати
Ден, мне тоже дай ссылку на нормальные, а не на кострированные фотки, ПЛИЗ!!!Пойду ка и я в холодильник загляну
Нашел пиво, но пиво - зло)) поэтому сейчас поставлю чайник.Ден, мне тоже дай ссылку на нормальные, а не на кострированные фотки, ПЛИЗ!!!
Р.S. Нашел что нибудь в холодильнике?
Ото приезжай, накатим!!
ноги нам еще нужны)) в смысле не сломаннымиДенис и Владимир (с.б. не Ильич), хватит бухать в одно лицо
приезжайте седня на КГ покажем вам по чем фунт лиха, в смысл на лыжи поставим
я старался))рыба была прям хороша, пласт таял на глазах - еле успел
Никола, ты вообще за днюху еще не проставился, а нас на вид ставишь, шалунишка....не, такими темпами, с вами каши не свариш
Ура, заработало!!.......Barmaleykin, сейчас проверил ссылки на фото - все ок. Кликаешь на нужную фотку и в правом нижнем углу нажимаешь загрузить и получаешь то, что было на карте памяти.
ЗЫ. Рекомендую посмотреть пано
Вот и доброе утро! Впереди завтрак и лыжи!
Доброе утро))):bf:
Добавлено через 19 минут
Спасибо большое ребятам- организаторам за это увлекательное мероприятие.
Два родственных клуба- вместе, прям суперрр получилось... Покатушки с Антоном на R-ке и с Ромиком на тиге- это , впрыск адреналина в кровь))).
Спасибо за фкусный шашлычок ( не помню как зовут мужчину)
Конфетки в дороге пригодились,) часа 1.5 простояли в пробке за Владимиром((
Владимирцы, спасибо за тёплый приём:ay:
В общем ,море позитивных эмоций... Ну оооочень всё понравилось:bp:
А Апрельские Ёжики- ваще- рррулеzzzz))), мы молодцы.
Ну и очень кстати подарки от дилера)), сегодня воспользуюсь комплексной мойкой))).
У тишки даже мм чистого нет((
Рада, что так легко и тепло вливаемся в коллектив тигуановодов и тишколюбителей)))
мужчину зовут ВладимирСпасибо за фкусный шашлычок ( не помню как зовут мужчину)
Pes4inka, стыдно не знать кормящую руку!!! Хотя для меня это не главное. Главное, что все были сыты и всем понравилась моя стряпня:az:.......Спасибо за фкусный шашлычок ( не помню как зовут мужчину)
.....
А на что снимал? В смысле аппарат какой?Фотки по ссылкам несколькими постами выше прямо с карты памяти без ресайза и пр обработки.
ну вы раективные, ВПП осталась далеко позади в мелехово, завязывайте гнатьВся эта чесна кампания сейчас сидит в макдаке в Петушках и передаёт всем привет!))