Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
Эк оживила дискуссию тема еды, это вам не схема проезда и т.п.
Да зачем эта схема нужна? Главное мясо начать жарить, а там все на запах и подтянутсяЭк оживила дискуссию тема еды, это вам не схема проезда и т.п.
Андрей, specially for you:ay:, закуплю 9 кг на 27 чел.,eto_ne_ia, покатушки это не показатель, просто там все приехали из дома, многие перед выездом что то перекусили, а мы поедем рано утром и приедем к обеду, так что аппетит может появится
Ну на чай я 2 баклахи 20 л. возьму, а там может Рома с Николаем еще прихватятГлавное, что бы чаю на всех хватило, а то зима однако.
Сергей, я просто поправил в своем посту первоначальную цифру и добавил все что не хватает, чтобы видеть общую картину.Изначально в первом сообщении про мсяо, было написано 350г/чел. Первый порыв всегда правильный
А вот насчет спиртного вообще не напрягайся, лучше всем взять свое, кто что пьет. Я вот, например, молока возьму (у меня с собой два котенка будут).
........
Андрюх, так там нарезка, червячка заморить будет чем.думаю к этому моменту многие проголодаются
Андрюха, ради тебя я приеду пораньше, разверну свою шашлычную богодельню и думаю, что первая партия шашлыка уже будет готова к вашему приездуРоман1979, ......., пока приедем пока пожарим шашлык будет примерно час дня, думаю к этому моменту многие проголодаются
Barmaleykin, не пинайте меня сильно, а можно еще курицы на шашлык (ну там голень или крылышки)???
а я тот самый +1 к eto_ne-ia))))Наталья,
А что-то я тебя в списках отметившихся не вижу.
а я тот самый +1 к eto_ne-ia))))
Я не против, предлагайте! Единственное надо составить пропорции мяса к птице в кг на человека.Barmaleykin, не пинайте меня сильно, а можно еще курицы на шашлык (ну там голень или крылышки)???
Вот она, тема о еде. )))) Вывела всех на чистое мясо. )))
Катрин Solitaria,
А твоя эксклюзивная рыбка, запеченная в фольге, будет? Если что, можем купить филе в Глобусе.
Андрей, я все прекрасно понимаю!:ay: Общественное мнение это сила, но так как его выражаешь ты, то и спрос будет с тебя:bp:Barmaleykin, да я то не особо прожорлевый, не бывает могу конечно, а так я просто об остальных беспокоюсь
Добавлено через 1 минуту
M@rgo, Марин я одним кофем могу спокойно до вечера продержатся, а бутеры это вредно
Или пропорцию мяса к птице и к рыбе в кг на человека.
Владимир, я не узнаю Вас в гриме! )))Олеся, что с водкой делать?
Кстати нет ни у коно желания перед приездом нв ВПП заехать в велес и запорковать авто
А вы откуда в Глобус едете?Мы с Мишей едем утром в Глобус с Володей
Меня тоже интересует этот вопрос.А вы откуда в Глобус едете?