Да, кстати. Я когда просил подробностей про Суходольскео Озеро я не имел ввиду НЕ только координаты. Интересно знать все нюансы предполагаемого отдыха.
Проживание в палатках на острове? Ну это уже по догадкам.
Из программ и развлечений это - отдых на свежем воздухе, рыбалка, купание, песни под гитару, игры на свежем воздухе...
Могу так ответить: там мы были лишь раз один
(и тут же вспоминаю Анну Герман.. про "сады цветут")
Я имею в виду "мы" - это клуб Тигуанов.
А "там" - это было 2 места, которые тут обсуждаются в прошлом, но только одно из них как место для будущей встречи летом. В итоге: 1е место было не просто остров, а всего лишь стоянка на острове под названием "Добрый Папа" на Вуоксе, на том острове была и другая стоянка, для вашего понимания. Но по-любому туда надо добираться НА ЛОДКЕ, а не на машине.
Озеро Суходольское, а именно местечко на его берегу, было предложено Валей Лень (это ник у нее такой, а заодно и фамилия, ну, как у кота Матросскина). Там НЕТ острова, мы жили на берегу. Но мы жили в палатках и там, и там. И напрасно некоторые родители думают, что их детям комфортно только в квартире или в коттедже! Даже комары не перебьют тот исключительный комфорт бытия с природой, поверьте, я с детства помню только рыбалку.. на реках Ахтубе и Волге, с костром, не спя... я б своего сына оч охотно оторвал бы от всех его гаджетов, вместе взятых, или даже одиночных, только вот ради таких вечров. У нас-то на Волге, в ночи черной, лежишь, в небо черное смотришь, а там спутники летят среди звезд. Думаете, шутка? А хренушки! В нашей черноте неба их было видно так же, как звезды! Даже ярче
Добавлено через 5 минут
для новичков (хотя я там тоже небыл и тоже читаю) по Жанниной ссылке можно начинать читать с 85 поста, там начинаются организационные мероприятия…(что с собой брать, как и в каком количистве), чтоб тут зря не флудить…
Добавлено через 10 минут
должен признатся схему проезда не смог разобрать…ни чего не понял… да не суть, главное не опаздывать и ехать толпой…
Добавлено через 20 минут
фотки класс… хочу… хочу
Начну с конца: Хоти-хоти. Если есть вопросы - кидай хоть тут в теме или в личку, объясню. Про схему проезда была ж вроде в той теме объяснялка. Мы именно по ней и приехали на место. Но тогда машин было кабы не больше, чем даже сейчас на масленнице.
Добавлено через 18 минут
да я и не буйствую ))) веришь?
Просто люблю читать с листа... по старым веткам не лазю ((( сорри.. такое свойство у мя...
"Верю Вам!" А знаешь, откуда цитата? Порой стОит и по старым веткам полазить. То цитата из моего любимого "О бедном гусаре замолвите слово" Рязанова (и я считаю неуместным не упомянуть Горина) А сказал ту фразу великолепный Басилашвили дочери якобы бунтаря, а в жизни просто актера (ну, для нас-то Леонов высочайший актер, а там в фильме он был актеришко, по словам Мерзяева (Басилашвили).
Вот как меня с эспумизана прёт! - это уже из Уральских пельменей, звиняйте, пока со мной у костра не посидите :az:, я не смогу вам рассказать вот это всё!!! :ay: