Perlita
Завсегдатай
Таша, а ты будешь до 14 числа или уедешь раньше?????
Таша, а ты будешь до 14 числа или уедешь раньше?????
Таша, Вот это ты удивила меня!!!!!!!!!!!!))))))))))) Умничка, что получилось выбраться!!!!!!!!!
У меня освободилось сегодня одно место! Живу на углу Гражданки и Просвещения. Тебе повезло!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Если тебя не стеснят окончательно две тетеньки (включая водилу-меня), мой папенька и два чудесных маленьких пса, то ВЕЛКОМЕ!!!!!! В тесноте, да не в обиде!!!!!!
бери тарелку, ложку( стаканчиком обеспечим) и будешь чувствовать себя в своей тарелке!:az::az::az:
Я поеду одна ( не считая 3 палаток, 3 подушек и кучи вещей), так что могу забрать если есть желание присоединиться к нашей скромной компании.
Большое спасибо:az: тесноты не боюсь, но если Таша не передумала
то удобней было бы поехать с ней.
Таша, а я правильно понял, что одна из этих палаток может стать временно моей?
Может стать, если сам ее поставишь!
Mickl нужно приехать знакомиться с клубом 30 мая на встречу, чтобы я знала кому жил.площадь в виде палатки буду сдавать!
Mickl, если Таше будет удобно ехать через весь город за тобой, то без проблем!))))
Да что первая, что вторая ссылка конечная точка одна. В яндекс картах, там пионерский пляж подписано. Кладбиже, переключи на народную схему. Проверил, щас тоже кладбище не вижу. Спутал наверно.Я в навигаторе у себя точку обозначил пляж тигуан клуб. Мое место нахождение м ветеранов.Сверился со схемой Perlita, получается последняя моя ссылка на карту правильная.
Но я не на одной карте не могу увидеть кладбище..., а так все сходится.
вася_я_васечкин, ты во сколько собираешься ехать? Может пересечемся где-нибудь? Вдвоем проще искать дорогу)))
P.S. вася_я_васечкин, схему отправил на почту
Володя_ты_васечкин, бери однозначно! Ужели не отведать таких вкусностей-то?!Вино домашнее выдержки годов несколько, четыре плторашки, вишня,виноград, клубника, брать????
Ну что тут ответишь...Botsman,это вы, прожженные путешественники привычны к перемещению по ориентирам, а мы без навигатора от дома не отходим...