12-14 июня-Тигуановыезд на Суходольское озеро.

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Я думаю надо определится у кого котлы есть? Мне маленький дадут на попользоваться, есть тент ~3*6, стол, плитку маленькую приобретаю...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Друзья, мне кажется, нам пора освежиться обновить списки планирующих приехать на Суходольское, включая количество человек в экипаже и примерную дату приезда.
Я буду один точно, но вот в какой день прибуду, пока неясно, моя семья как раз в эти выходные отбывает на отдых.

NikolasI

Участник
Благодарности
296
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI Track&Field
У меня где-то был котел большой, но на сколько помню его ооооочень долго греть :)
Поищу если не потерялся еще...
Едем - я,супруга, дочка два года и пара милых ротвейлеров (мама и дочка).
Вопрос - есть у кого колышек большой с петелькой чтобы их привязывать когда надо?
Именно большой и крепкий :)) а то тянут не балуй ) и попрошайки ещё те - будет кому следить за шашлыком чтобы не подгорел :)))
По дате заезда пока не скажу... Все зависит от работы 11 числа.

Mickl

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan T&Fun BlueMoution МКПП
Таша, а ты когда собираешься проезжать в районе пр.Просвещения? А то я работаю на полу режимном предприятии, и если вдруг потребуется отпрашиваться пораньше, то нужно прогибаться дня за два до нужной даты (бывали случаи, когда прогибание было бесполезно).

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
NikolasI, А у меня два шпица -кобеля. По 2.5 кг каждый. Они останутся живы?????? Вопрос принципиальный и очень серьезный.

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Майкл, а что у вас служебку в местную командировку выписыть с обеда нельзя?! У нас мало того режимное, так еще с электрлнной проходной и кучей камер . пишешь волшебную бумашку и в перед. Если Таша раньше 17и (мы до 16 работает) собирется выезжать, так и сделаем.

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Костровой таганок есть у кого? Это решетка на которую, как на плиту, на костер котелки и прочее можно ставить. Нашёл тут за 800р в продаже на другом конце города, и еще нашел в оренду нерж. Котелки 16- 18 литров 70р в день

NikolasI

Участник
Благодарности
296
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI Track&Field

Mickl

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Майкл, а что у вас служебку в местную командировку выписыть с обеда нельзя?! У нас мало того режимное, так еще с электрлнной проходной и кучей камер .

У нас то же и электронная проходная и камеры. Да и местную командировку выписывают. Но что бы её выписать, мне надо написать пару служебок (одну непосредственному начальнику, другую ген. директору), но это то же не проблема. А вот что бы мой непосредственный начальник подписал служебку, мне придется много суетиться, что бы нагнать упущенные пол дня, да еще много чего ему наобещать (а потом это еще и выполнить). Короче, это напряжно. Но если знать совсем заранее (про необходимость отлучки с предприятия:)), то можно подложить себе соломки.:) Сумбурно, но как то так.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Все-таки как предполагала в связи с осложнениями работа не отпускает меня.... До последнего момента думала, что я смогу уехать 11 июня, не складывается-придется ехать 12 июня на работу( и надеюсь 12 все ограничится-если 11 все пройдет хорошо) ....:( простите, кому обещала приехать 11 июня. Если все будет нормально, то днем 12 июня приеду.
Жанна сможешь забрать Mickl???? Я могу палатку для него отдать Володе васе_васечкину...

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Да я и забрать теоретически могу. Вот только не решился у меня вопрос с новым боксом. А так пасажир-место имеется. Еще я так понял мне надо скооперироватся с Drugoy чтоб вместе ехать. И выехать желательно пораньше. Завтра я буду носится в поисках бокса

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Я один.
Еду 11-го.
Спасибо за решимость ехать 11-го. Вопрос серьезный - надо место забить, не у нас одних паркетники есть, которые смогут туда пробраться, есть еще УАЗики, ЛэндРовер-Дефендирики и Гелендвагики :rolleyes:

Mickl

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Жанна сможешь забрать Mickl???? Я могу палатку для него отдать Володе васе_васечкину...

Вместе со мной еще маленький походный рюкзак и пара удочек:eek:.

P.S. Все таки авто это некий эквивалент свободы. Я почти дни считаю до второй половины июля - когда мне вернут авто.

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Mickl, Заберу!!!! Не проблема!!!!! зВОНИ мне +79219073260 договоримся!!!!!

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Perlita, Жанна спасибо. Мне так неудобно, пообещала забрать и не получается....
С Володей договорилась про палатку-он сдаст комнату в своих апартаментах, а я привезу 12 палатку.

Сверху Снизу