MakarSP, судя по твоей реакции, ты меня не понял... ВПОЛНЕ (с) "Азбука Морзе" Пикник. Могу лишь советовать посмотреть темы по прошлым авто-масленницам и -блинницам. Словесно это не передать, но в памяти живет. Вот и цитирую, как могу, и вспоминаю. И немножко ностальгирую
От икры никто никогда не отказывался.
Вася_он_Васечкин имел в виду, что ее, по последним встречам, было так много, что хотелось вспомнить известный фильм...
Не понял твой посыл про Жуков. Я имел в виду мультик про муравья, которого жук перенес через ручей, высадил на ветви сосны (если я правильно помню) и произнес: "Молодёжжжж..."
Про позы - уж как сложится в субботу, обычно у меня жена всецело этот день учебе и тренировкам сына посвящает. Но коли получится, то будут и позы (буузы по-бурятски, кто пробовал, тем нравится, если не врут, конечно
)
А каких рецептов и пользы ждешь от меня? Или от других? В какой области? Ну, я бы подготовился, инструменты какие с собой привез бы...
Например, будем чучело делать... можно сучья для каркаса чучела ручной пилой пилить, а можно электрической (бензопилы у меня нет, это к
Blackie или к
Wolf_Iv) Могу обеспечить электрическую, а запитать от конвертера 12VC-220VAC, ну, могу и циркулярку на аккуме подогнать. Или вручную все же попилим?
Добавлено через 1 час 3 минуты
Perlita, зафиксируй меня +1, с сыном буду точно, а там как Будда запоет