15 февраля - Масленица 2015!!!

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Кстати, вопрос который поднял Дима, Black Angel. И он очень правильный:
А НАМ РАЗРЕШАТ ЧТО-ТО ЖЕЧЬ НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКА НЕ В МАНГАЛАХ? (Т.Е. СОЛОМЕННОЕ ЧУЧЕЛО).
Это важно и актуально.

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Господа!!!!! Внесу ясность!!!!)))))
Прошли те времена, когда я на четырех литрах молока замешивала тесто и жарила огромную кучу блинов на трех сковородках одновременно!!!!!!))))))
Я два года сижу на строгой диете!!!!!!!!!

печь - таки не означает есть!! Рядом будут добрые помощники )) :cool: успевай только выкладывать на тарелочку ;)))

Добавлено через 2 минуты
На прошлую(лые) масленницы, все икру привезли...и ее столько получилось, что есть ее отказывались...

ой.. я б с удовольствием.. не отказался ))) :bp:

Добавлено через 4 минуты
.....Схему чего? Шашлыкинга? Или бликинга? (в смысле, блинницы) Ты никогда шашлыков не пёк или блинов?
Тогда не сильно заморачивайся и просто приезжай ... на праздник. Там тебе всё покажут... и даже рецепты объяснят.
Быть может, даже позы будут. Даже не спрашивай, что это... а то не хватит. Ты ж в общаге не жил, видать, и таку фразу, как "в большой семье ...ом не щелкай" не слышал в жизни обыденной, а не от родителей? Или слышал? ;о)
....
А это вот - с какого перепугу? У вас чЁ, своих жЁн нет, что ли?

Ну тебе по позам... или по пунктам наобъяснять?! )))
Спасибо ЖУКАМ за заботу ))) Так много о жизни узнаю, да и о себе родимом..
Даж не знаю, как я прожил то все эти годы... :cool::ay:

Уверен, от тебя рецептов то нужных будет много :D:D:D

Надеюсь пользу практическую тоже.. помимо слов, привнесёшь?!

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
MakarSP, судя по твоей реакции, ты меня не понял... ВПОЛНЕ (с) "Азбука Морзе" Пикник. Могу лишь советовать посмотреть темы по прошлым авто-масленницам и -блинницам. Словесно это не передать, но в памяти живет. Вот и цитирую, как могу, и вспоминаю. И немножко ностальгирую :eek:
От икры никто никогда не отказывался. Вася_он_Васечкин имел в виду, что ее, по последним встречам, было так много, что хотелось вспомнить известный фильм...
Не понял твой посыл про Жуков. Я имел в виду мультик про муравья, которого жук перенес через ручей, высадил на ветви сосны (если я правильно помню) и произнес: "Молодёжжжж..."
Про позы - уж как сложится в субботу, обычно у меня жена всецело этот день учебе и тренировкам сына посвящает. Но коли получится, то будут и позы (буузы по-бурятски, кто пробовал, тем нравится, если не врут, конечно ;))
А каких рецептов и пользы ждешь от меня? Или от других? В какой области? Ну, я бы подготовился, инструменты какие с собой привез бы... :)
Например, будем чучело делать... можно сучья для каркаса чучела ручной пилой пилить, а можно электрической (бензопилы у меня нет, это к Blackie или к Wolf_Iv) Могу обеспечить электрическую, а запитать от конвертера 12VC-220VAC, ну, могу и циркулярку на аккуме подогнать. Или вручную все же попилим?

Добавлено через 1 час 3 минуты
Perlita, зафиксируй меня +1, с сыном буду точно, а там как Будда запоет

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: MakarSP

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Завтра всё в силе? :bk:

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Всем привет! К сожалению, меня завтра не будет. Т.к. я планировал организовать чучело, а не смогу, то:
1) Прошу прощения, что подвел
2) Если есть у кого-нибудь возможность заменить по этому функционалу - будет здорово!
3) Простой рецепт чучела передал Белке, если будет возможность оперативно раздобыть 4 веника+2 палки для крестовины+ленточки+мешок/наволочка: все получится.

Желаю отличного праздника!:)

The_Spike

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
VW Tiguan 2013, S&S, 2.0TSI 170HP
Могу обеспечить электрическую, а запитать от конвертера 12VC-220VAC, ну, могу и циркулярку на аккуме подогнать. Или вручную все же попилим?
у меня имеется в хозяйстве изумительный аккумуляторный лобзик, очень удобно.
возьму с собой.

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Инструкции по созданию чучела мне передали, но комплектующих у меня нету (((((

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Для тех кто не знает как ехать, боится пропустить всех и не найти нас...

13-30 встречаемся на первой АЗС после съезда с КАД на Мурманское шоссе в направлении ЛО

телефон для связи 8-911-9три4-три4-37

Botsman

Гуру
Благодарности
401
у меня имеется в хозяйстве изумительный аккумуляторный лобзик, очень удобно.
возьму с собой.
Безусловно, согласен, что удобно :ay: Но только вот что лобзик, что циркулярка - они же на плоскости хороши :confused: А на весу - только пилы :ay: Есть у меня такая, но не аккумуляторная, так вот чтоб пилить, надо удлинитель весьма длинный взять с собой. Мой такой удлинитель на катушке - в гараже, боюсь, не доберусь уже до него. А можно и у беседки попилить, мне только дай чё-нить попилить :bp:

Добавлено через 2 минуты
Инструкции по созданию чучела мне передали, но комплектующих у меня нету (((((
А что за комплектующие нужны? Сорри, своего огорода нету, чучелов никогда не создавал :confused: Могу только саморезов подогнать да инструмент. Еще скотч какой или крепп может подойти. Не, ну зажигалку для поджига-то я найду, конешно

Добавлено через 2 минуты
давай по пути в Ко-рауту заедем??? заберешь меня тогда? :eek::eek::eek:
Таша - ты прямо-таки заинтриговала. В К-Рауте есть комплектующие для чучела? Прямо-таки набором продаются? У нас в Приморском р-не тоже есть пара Раут, я бы заскочил за "костями" чучелов ;)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Шашлыки замариновал ;)

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
А что за комплектующие нужны? Сорри, своего огорода нету, чучелов никогда не создавал :confused: Могу только саморезов подогнать да инструмент. Еще скотч какой или крепп может подойти. Не, ну зажигалку для поджига-то я найду, конешно

Комплектующие для чучела: 4 веника+2 палки для крестовины+ленточки+мешок/наволочка ;)

Добавлено через 37 секунд
Шашлыки замариновал ;)

Блины напекла, начинки сделала! :eek:

Сверху Снизу