17.08 - Драг заезд против Мазда CX-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Хм, так Барми и не писАл вроде что маздо неедет!

Che

Участник
Благодарности
142
Автомобиль
VAG
SnaP, жаль... Я с конца августа в командировках, потом отпуск...Надеюсь, конец сентября порадует нормальной погодой:).

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
так Барми и не писАл вроде что маздо неедет!
Я тоже не писал, но я за любую гонку в пределах Москвы и одного дня. Это же ведь в удовольствие съездить погоняться с ребятами из других клубов!

Che

Участник
Благодарности
142
Автомобиль
VAG
Комрады, если речь о завтрашнем дне и если не испорчу малину, готов подъехать:). ВАГ един:)

voron

Завсегдатай
Благодарности
858
Автомобиль
Митсубиши Аутлендер
У меня сток 170 лс. Может смогу подъехать, если напишите дату и время сходки....

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
cosm,
У меня не сток, вот и не еду:p
Мир, дружба, жвачка ;)
ПыСы
я не раз ездил защищать честь клуба в пьянкопати, а ты?!? :D

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
У меня сток 170 лс. Может смогу подъехать, если напишите дату и время сходки....
тёзка http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/antoniobaderos/journal/1762653/ сбор каждую пятницу в 21-00

но будьте внимательный, бешеные мотоциклисты http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/antoniobaderos/journal/1768623/

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
cosm,
А я не гоняю, в детстве нагонялся:al:;)
Оффтоп.

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед
В общем инфа о гонках с Тигуаном 200лс следующая - запланировано на эту субботу на 15 часов. Желающие могут подтягиваться раньше. Владелец мазды 192 лс приедет к половине третьего.
Место встречи тут http://maps.yandex.ru/?um=uv19vnb_C6mkBqzqaKXWUEBbmy…mp;z=17&l=map
Участок 4-го транспортного кольца, почти не используется. Заезжать туда под стрелку на светофоре со 2-й улицы Измайловского Зверинца.

Добавлено через 2 минуты
Если все таки найдется Сток тигуан 170, напишите здесь, что приедете. Иначе мазда 2.0 не приедет: нет смысла тащиться.
Честь тигуана 200 лс защищает Alex8008. По моему он есть на форуме.

Последнее редактирование:

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
неужели в МСК нет тигуана 170, который проедет с маздой?
крику то было, а как мазда нашлась, тигуана на форуме тигуанс не найти )))

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Я вообще не пойму чего вы и кому хотите доказать. Нет, ну я понимаю когда тюнингованные машины гоняются - там каждая машина индивидуальна и результат иногда непредсказуем. А здесь хотите заезда сток против стока, который можно узнать посмотрев ролики с разгоном в интернете. Смысл будет тот же.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Cons, не переживай :) , судя по сроку Шпунт скоро сменит машину и следующий его автофорум начнет тролить маздоводов :D (а нас отпустит)

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
я б очень хотел заехать на своем 122 силы мт+чип АПР и с маздой 2.0 и с 170-сильным,передний привод и ручка все же.
так,для интереса.но работаю в субботу до 6((

Junky

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Велосипед
Я вообще не пойму чего вы и кому хотите доказать. Нет, ну я понимаю когда тюнингованные машины гоняются - там каждая машина индивидуальна и результат иногда непредсказуем. А здесь хотите заезда сток против стока, который можно узнать посмотрев ролики с разгоном в интернете. Смысл будет тот же.

А сток мазда 192 vs сток тигуан 200 Тоже был? В заезде против 170 лс тигуана, автор не давил тапок в пол, ему было жаль авто. Зачем поехал тогда??? Никто не знает, что у нас в голове. Чтобы расставить окончательно все точки на Ё, решили заодно повторить этот заезд

Мужчинам свойственно соперничать. Я туда не зову, тех кому это не интересно (вас), а только тех кому по кайфу приехать и посоревноваться. А давайте теперь футбол перестанем смотреть и олимпиаду. Если рассуждать по вашему:bp:

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
я б очень хотел заехать на своем 122 силы мт+чип АПР и с маздой 2.0 и с 170-сильным,передний привод и ручка все же.
так,для интереса.но работаю в субботу до 6((
смотри ссылку выше от меня, встреча каждую пятницу в 21-00 на ЧТК возле Измайловского парка.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Может знает кто, что за придурков на аварийке в большом количестве едущих типа в колонне, а на самом деле перекрывающих всю дорогу я встречаю на кутузе и на рубле ночью?

7uja9y4a.jpg

"Заправил с Самсунга"

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
А сток мазда 192 vs сток тигуан 200 Тоже был? В заезде против 170 лс тигуана, автор не давил тапок в пол, ему было жаль авто. Зачем поехал тогда??? Никто не знает, что у нас в голове. Чтобы расставить окончательно все точки на Ё, решили заодно повторить этот заезд

Мужчинам свойственно соперничать. Я туда не зову, тех кому это не интересно (вас), а только тех кому по кайфу приехать и посоревноваться. А давайте теперь футбол перестанем смотреть и олимпиаду. Если рассуждать по вашему:bp:

После Евро 2012 футбол с участием российской сборной не смотрю.:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу