Я тоже не писал, но я за любую гонку в пределах Москвы и одного дня. Это же ведь в удовольствие съездить погоняться с ребятами из других клубов!так Барми и не писАл вроде что маздо неедет!
тёзка http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/antoniobaderos/journal/1762653/ сбор каждую пятницу в 21-00У меня сток 170 лс. Может смогу подъехать, если напишите дату и время сходки....
Увы, в этом я точно не защитник - не пью-с... :bk:в пьянкопати, а ты?!?
Ну помериться иногда тоже интересно. Это с древних времён в крови у мужчинчего вы и кому хотите доказать
Я вообще не пойму чего вы и кому хотите доказать. Нет, ну я понимаю когда тюнингованные машины гоняются - там каждая машина индивидуальна и результат иногда непредсказуем. А здесь хотите заезда сток против стока, который можно узнать посмотрев ролики с разгоном в интернете. Смысл будет тот же.
смотри ссылку выше от меня, встреча каждую пятницу в 21-00 на ЧТК возле Измайловского парка.я б очень хотел заехать на своем 122 силы мт+чип АПР и с маздой 2.0 и с 170-сильным,передний привод и ручка все же.
так,для интереса.но работаю в субботу до 6((
А сток мазда 192 vs сток тигуан 200 Тоже был? В заезде против 170 лс тигуана, автор не давил тапок в пол, ему было жаль авто. Зачем поехал тогда??? Никто не знает, что у нас в голове. Чтобы расставить окончательно все точки на Ё, решили заодно повторить этот заезд
Мужчинам свойственно соперничать. Я туда не зову, тех кому это не интересно (вас), а только тех кому по кайфу приехать и посоревноваться. А давайте теперь футбол перестанем смотреть и олимпиаду. Если рассуждать по вашему:bp: