Народ я вот сижу и думаю хорошо мне вчера Бемс с Воронятами на выезде встретились, я бы так без задней мысли нырнул на это поле. А так смотрю машины у въезда на аварийке стоят похожие на большую кучу глины, потом присмотрелся а это Тигуаны! Потом вижу воронята выезжают на пустом колесе! Ворона жалко не сфотографировали вчера когда он с поля этого вылез, он был такой же как и машина! Оказалось они еще и колесо там пробили. Потом были пол часа попыток открутить это колесо но Сереге какие то мастера закрутили его пневматикой так что один болт у нас слизался и стал практически круглым но с места не сдинулся, решили подкачивать и ехать до шиномонтажа. Пошел поглядеть че там за дорога, дошел до места где замес начинается, ботинки были уже по колено в глине, и понял что соваться туда не стоит, потому как если я там засяду то вытаскивать меня будет некому, а если еще и колесо пробью то вообще алес! Так что извините, хотел вас всех повидать но опять не удалось! Вернулся к дороге, догнал воронят и поехали потихоньку домой!
Как въехал, как выехал?Вась, чем хвастаться??
ДОН36, въезжал Сережа и я думала,что мы оставим машину там где-нибудь между деревьев...обратно выезжала я на его машине,и это было самое страшное!особенно когда по этой грязи нас несло на воронов!благо в последний момент успела вывернуть руль и не влететь им слева сзади.Это треш...у меня даже слов на было,больше пока что такого off-road я не хочу!
Мы дома!!! Ребята фото выкладывать на общий доступ или каждому ссылочку персонально?
Но лично мне все понравилось! Спасибо всем, кто не побоялся погоды и приехал! Пусть даже не надолго!
Мы дома!!! Ребята фото выкладывать на общий доступ или каждому ссылочку персонально?
поддерживаю!!!! очень были рады познакомиться:ay:Костя, Юля, рад знакомству с вами, и уже через 5 минут, как вы приехали, понял, вы наши. :ay:
И еще я хотел извиниться, что устроили вам такое приключение, ну, так получилось.:bk:
Костя, с тобой можно в разведку, ты своих не бросаешь:ay:
Юля, ты крутая, ты все прошла с улыбкой на лице, так держать. :ay: