grey71
Постоялец
Глеб, чо почем?
1500р
да, недешево, но забитые дренажные отверстия... это гораздо хуже по последствиям
Глеб, чо почем?
1500р
да, недешево, но забитые дренажные отверстия... это гораздо хуже по последствиям
Нормально. Я так понял это тока за днище.
Да, только днище. Колеса мне не снимали, колесные ниши не разбирали
меня на 100-120 колбасило... Дальше не проверял
Ок, спасибо,завтра им наберу. У меня на 130-140 подколбашивает. Чистота залог здоровья
Это мне на мойке исправили, но уже на той где постоянно моюсь около дома! И салон почистили хорошо.меня на 100-120 колбасило... Дальше не проверял
Раф, если в выходные поедешь, то и я присоединился бы! Хотя можно и в будни, но надо подбирать время.
Добавлено через 1 минуту
Это мне на мойке исправили, но уже на той где постоянно моюсь около дома! И салон почистили хорошо.
Слухай, я могу в пол восьмого подъехать, тебе там вообще 2 минуты. Завтра созвонимся тады.
Вова, привет!
пол восьмого вас могут и не взять... в семь самое позднее (мне так говоорили), и не факт что будет два свободных подъемника. А если вдвоем по очереди, то первый должен быть где-то в 5 вечера
Да, вечера. Я ж теперь тружусь. Давай завтра с ними созвонимся, и порешаем.
Кстати, у меня осталась сетка для вентиляционных отверстий в бампере. Брал два листа, а хватило и одного... на T&F дорестайл точно хватит. Раф, тебе не надо?
Мне до пятницы некритично, так что, скажи когда тебе удобно.Глеб, привет!
Я там работаю в 100 метрах от них. Просто именно завтра меня на работе не будет и не смогу днем приехать к ним.
Добавлено через 36 секунд
Ок.:az:
А кто мне может сказать, в итоге мы мой трос-шарфик то попробовали???
Я даже спросить забыла, так оперативно мы рванули с поляны, когда ребята на Тойоте приехали)))
Любопытно жеж))))))) мы столько над ним смеялись!)