У нас вроде никаких повреждений, сзади тока защита правого рычага немного отогнулась..
Анют, если трос не найдется, тогда тебе свой отдам у меня их аж два)))) и все в моем авто, который Варшавка ремонтирует)))
Добавлено через 3 минуты
Но он реально как шарф махеровый)))
gabber, примерно поняла.
У меня после зимы один прилично отогнут, на соплях держится. На удивление не отвалился после грязюки.
шо це такэ???
У меня тоже вроде без последствий.
После осмотра авто, повреждений нет. Кстати по поводу мойки (Раф, Володь) я бы тоже не против, тем более рядом.
P/S Подумываю купить цепи хотя бы на два колеса и кинуть в багажник. Как показал этот выезд, бездорожье может подкрасться неожиданно )))
у меня уже давно лежит, купил через месяц после покупки Тига, на 12т, с хорошими креплениямианалогично))) +тросс тонн на 10)
После осмотра авто, повреждений нет. Кстати по поводу мойки (Раф, Володь) я бы тоже не против, тем более рядом.
а эта статья не менее интересна)) и как раз они тоже в говьях типа наших тестили резину)
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128085&SECTION_ID=7260
у меня уже давно лежит, купил через месяц после покупки Тига, на 12т, с хорошими креплениями
Я только сегодня разобрался с колесом. Открутили мне на сервисе злобный болт, тут же на шиномонтаже нормально заклеил покрышку. После дороги на полуспущенном она сильно пострадала. Сказали еще одну поездку в спущенном виде она не выдержит. Хорошо хоть эту выдержала. Кстати, стоковой резине респект.
А вместо убитого мне подарили мерседесовкий болт он по размеру подходит, только шляпа другой формы ))
Машину поднимали на подъемник, знакомый сервес-мэн все посмотрел, сказал, что повреждений нет, а грязь сама отвалится ))))
Так что я снова к бою готов!!!!
P/S Подумываю купить цепи хотя бы на два колеса и кинуть в багажник. Как показал этот выезд, бездорожье может подкрасться неожиданно )))
Кому интересно - ссыль:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127726&SECTION_ID=7247