Дома.... ВСЕМ СПАСИБО!!!!У МЕНЯ ДО СИХ ПОР БОЛИТ ЖИВОТ ОТ СМЕХА.....настолько тепло и позитивно было!
Все были молодцы, коллективно, дружно и весело готовили, собирали\разбирали\убирали. Это очень и очень приятно!
Журнал благодарностей здесь. И я занесу первую запись в него...
Начнем поименно???
Белка, Наташа...ты все и так знаешь....Я сказала все,когда вручала подарок...Спасибо тебе еще раз!и даже мой троллинг только от любви к тебе!:ba:
Valdemar_Z, Володя, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!с первых минут ты сделал наш выезд великолепным- шоколадки, маффины....Твоя забота, помощь, улыбки, шутки, твой неугасаемый оптимизм в тяжелый вечер пятницы при постановке палатки в дождь.....Шикарно!!!! Мое безмерное уважение!:ay::ay: Надеюсь что мой штрудель и та самая яичница смогли хоть немного загладить косяк с палаткой....
вася_я_васечкин, Володя, Галя и Темка....вам безмерное уважение. Всегда позитивно с вами ездить, в любую поездку и глушь. И я рада, что вы не побоялись ехать в плохую погоду к нам, остались и на позитиве прожили с нами эти выходные!
Valendron, Витя, я рада, что в ряду наших клубных медиков пополнение! Очень приятно было с тобой познакомиться! Ты сразу же влился в нашу компанию и было ощущение, что ты уже не первый выезд с нами. Спасибо тебе за все, и с надеждой ждем тебя снова!надеемся что тебе тоже понравилось! Ты молодец!
MakarSP, Антон, спасибо тебе за то что ты как истинный клубень приехал, даже на пару часов- не побоявшись буйраков, луж, темноты и долгой дороги. Привез нам вкусняшки, мясо и самое главное себя! Твоя компания всегда приятна!
Всем еще раз спасибо!!!!ЮЖНАЯ ЧАСТЬ КЛУБА- МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
P.S. Страждущие высказать свои недовольства скажите их сейчас или не говорите никогда...но помните, что на все недовольства и желание поругать меня есть номер любимой плеточки....