Потому что кто-то за рулем будет)
сколько вешать в килограммах?
Есть отличный ирландский паб на бауманской)), правильная музыка, отличная атмосфера и аутентичное пиво. Не уверен что у них бывают купонные скидки)) В день рождения скидка на все меню 20%. Интересно, по случаю ДР клуба нам сделают скидку? После 21.00 между столиками периодически танцуют полуголые студентки))это все отговорки
как говорится - было бы желание
все можно продумать)
После 21.00 между столиками периодически танцуют полуголые студентки))
Ну да)) общага бауманки в 350 метрах)) вот они и подрабатывают легким стриптизом)
Поправьте кто нить меня. Я буду ОДЫН! и что б не помереть со скуки могу забирать безлошадных по маршруту.
Ну да)) общага бауманки в 350 метрах)) вот они и подрабатывают легким стриптизом)
Добавлено через 1 минуту
Все же в проливной дождь собираемся? После дождя по колено в грязи собираемся?
Не студенты, а студентки и не гуляют, а работают - распаляют состоятельных парней на еще пару тройку пинт стаута или эля. Паб называется О'Хара.ты где там помирать то собрался?! как будто трое суток ехать собираешься))))
хороший видимо ирландский паб, если студенты из общаги гуляют
natnika4ka, около 1 кг
Я понимаю, что место намоленное)) Все же, что первично - церковь или вера?ты пойми.. данная встреча (как впрочем и весенняя) это нерушимая часть жизни тигуан клуба и место встречи Москвы
оно незыблемо и может поменяться только в случае провала под землю)
курица или яйцо?Я понимаю, что место намоленное)) Все же, что первично - церковь или вера?
Дело не в нравится или не нравится "баня" или "мужики". Речь о плане Б на случай дождя. Люди хотят приехать на встречу клуба в выходной со всей Москвы, из Подмосковья, а кто то и из других областей на эту встречу, а все что можем мы, москвичи, предложить им в случае дождя так это терпеть по колено в грязи? Либо не хотите - не приезжайте?курица или яйцо?
не совсем понимаю к чему эти все разговоры...
скажем так, некая дань людям, которые первоначально организовали клуб, и уже как следствие общения людей - встречи
да и просто традиции по типу "каждый год, 31 декабря, мы с мужиками ходим в баню" (с.)
конкретные мужики и конкретная баня)
не могу сказать, что я ярая приверженица клуба - но лично для меня место удобно территориально)
нравится-не нравится как не думала
для меня это просто лишний повод встретится с одноклубниками
смотрю энтузиазма за кадром то много - посмотрим, что на деле будет)
Всегда бывает первый раз.Stillet, Уважаемый..
ну как то 6 лет то справлялись без плана Б)
Вместо того, чтобы подумать, что делать в случае плохой погоды)))насчет "приезжать или нет" - дело добровольное и исключительно личное
Я не ставлю своей целью произвести впечатление на Вас или на кого-либо на форуме)). Так что если Вы считаете, что после этих слов я брошусь Вам доказывать, что я не такой, Вы ошиблись.пока я вижу только разговоры ни о чем...
Предложений от меня было достаточно, для того чтобы понять, что это мероприятие большинству малоинтересно.если такой активный - предлагайте план Б
люди у нас на подъем легкие, и если будут заинтересовавшиеся, все у вас получится)
Может быть поздно.ближе к дате будет и понятно что там небесная канцелярия нам уготовила)
Не думаю, что Вы знаете, что такое настоящая грязь)). В послужном списке ямальская тундра, болота западной сибири, воронежские черноземы, сахалин и саратовские дороги. Ездил на уазах, нивах, уралах, мтлб и т.д.а потом, что значит "терпеть" - это вы, батенька, с нами в грязи еще не выезжали)))
Есть куча заведений, в которых депозит оставлять не надо. Бронирование можно отменить за день-два, если по прогнозу погода будет хорошая. Мне кажется, что рационально было бы определиться с "планом Б" и оповестить в этой же теме:Stillet, ну ты тоже пойми, что завалиться такой оравой или даже человек 20 в какое-нить кафе это нужно заранее договариваться и бронировать, м.б. оставлять депозит, а на кой бронировать, если будет недождливая погода?
хм.. но на Тигуанах же нет)))Ездил на уазах, нивах, уралах, мтлб и т.д.