Один из таких вариантов - под Живописным мостом.
Товарищи, по поводу плана Б. Я так думаю он будет актуален только для очень проливного дождя. И на этот случай он есть у меня. Если не будет желания героически месить грязь под ногами, можно передислоцироваться под навес. Большой навес. Такой, как например мосты, эстакады. Один из таких вариантов - под Живописным мостом. Места там дофига, сверху не каплет. Ну и в соответствии с названием - живописно. ))
А могли бы живописно прокатиться по Москве в 20-30 авто)) Тигуан-парад с флагом клуба в головной машине.Лех, жЫпописный мост нифига не рядом же.. пока доедем всех растеряем
Лех, жЫпописный мост нифига не рядом же.. пока доедем всех растеряем нафиг.
Добавлено через 39 секунд
И вообще хорош про вариант Б.
столько лет без него обходились и сейчас тоже будем без него.
Теперь это нужно делать аккуратноА могли бы живописно прокатиться по Москве в 20-30 авто)) Тигуан-парад с флагом клуба в головной машине.
А шашлыг во сколько начнется? Хочу с утра по делам съездить и он был бы очень к стати потом. Пробег планируется на 200-250 верст
"Определение демонстрации как «организованного публичного выражения общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения, в том числе на транспортных средствах, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации»"Теперь это нужно делать аккуратно
http://www.gazeta.ru/auto/2015/09/24_a_7775177.shtml
Я пока 50/50 - как получится с работой еще не понятно.
Не стоит верить прогнозу на неделю - в нашей местности, как правило, прогноз верен на 2-3 дня.А прогноз погоды изменили- говнища и холодища с понедельника по воскресенье прописано,хотя ещё в эту пятницу писали без дождя в выхи. Хотя может опять все поменяться
Золотые слова.если есть место которое сможет за один раз принять и накормить 30-40 мокрых и усталых тигуановодов без предварительного заказа столика и еды, то просто держите его наготове если в погодой не подфартит.
Золотые слова.
Твои погоды испугались или другие причины? Мои деффчонки сразу сказали, что в грязь не поедут.
Несомненно, так и будет.))В прошлом году же сухо было. )))) в этом также должно быть.
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
А синоптики тут причем? У нас ведь не Шарм-эль-Шейх, где дождь идет раз 5 лет.а вчера прогноз, что всю неделю дожди и +6 на субботу.
уроды в общем наши синоптики