Я в Арконте обслуживался последние ТРИ года, карты никакой нет, в работе были косяки и были разводы на бабки (дёргалась АКПП а мне промыли заслонку и поменяли свечи на иридивые при побега 15 тыс)
а я дурак повелся на этот развод т.к. уверяли что дёргатся АКПП перестанет
Так же был в Аместисте но там совсем жулики, Арконт по сравнению с ними ангелы! ))
Поэтому и хочется уже порядочный сервис, который не будет разводить а будет дело делать а не навязывать...
Если можно телефончик в ЛС.
Вы свое Тигана у них обслуживаете?
Благодарствую.
Добавлено через 11 минут
Стойки стабилизатора менялись в сентябре (со слов предыдущего владельца) ОД сказал что стойки новые. А вот сам Стабилизатор приговорил под замену (в сборе).
Мастер ОД открутил болты соединения Стабилизатора со стойками и подергал за стабилизатор (прокручивая его вверх в низ). И было слышно как Стаб прокручивается в резиновых упорах(ну или как они там называются) те что его крепят к подрамнику. Я так понимаю именно эти два упора в хомутах и нужно бы заменить. ОД проще чтобы я купил стабилизатор в сборе но я сомневаюсь в целесообразности этого. Читал что можно только упоры поменять сделав их разборными.
Поэтому и ищу хороший клубный сервис / сервис который знает и понимает как обслуживать Тигуан.
PS. в интернете нашёл ссылку на Бош-сервис на ул.Хиросимы, вчера заехал к ним а они уже съехали от туда, а те что остались сказали что их подъёмник Тигуан не поднимет.
сталкиваюсь с этим первый раз