А как с телефона попасть туда?Добрый день товарищи .
предыстория: существовал да и думаю до сих пор существует клуб автолюбителей марки шкода в месенджере ватцап , для знакомст, обмена опытом , и помощи . Так вот и я решил создать альтернативный чат, для более удобного общения.Желающие вступить в группу проходите по ссылке - Tигуан-Клуб Волгоград
Присоединяйтесь ,зовите друзей.
Кликнув на Ссылку жирным подчеркнутым текстом, переадресует в приложение вотцап, а там присоединяйтесь, если конечно вотцап установлен на телефонА как с телефона попасть туда?
РЕН-сервис, грамотный хозяин и работники.Волгоград, ау, есть тигуаны? Нужна инфа по местным проверенным сервисам вага, кроме официалов.
Всем добрый день. теперь и я стал VaGоводом. От сюда сразу вопрос....где в Волгограде или в Волжском есть матера с "прямыми "руками для после гарантийного обслуживания? Спасибо.
С вступлением!
Судя по подписи, прикольный аппарат у вас. Белый в спорт обвесе? Я кажется видел ваш авто на дороге. Было бы интересно прокатиться на таком зверьке)
Александр добрый день, я лично много где был на сервисах. Больше всего понравился Gt Service (ул Немировича-Данченко 15), по крайней мере был там и на простых ТО и большом ТО 120 тыс. И перед новым годом собираюсь на ТО 240 тыс тоже к ним. У них и все запчасти заказывал.Всем добрый день. теперь и я стал VaGоводом. От сюда сразу вопрос....где в Волгограде или в Волжском есть матера с "прямыми "руками для после гарантийного обслуживания? Спасибо.
Слышал про них плохие отзывы. Как по ценам, так и по качеству. Официалы VW меня то же не радовали. Приятно удивил сервис Шкоды Агат, когда возил туда октаху.Александр добрый день, я лично много где был на сервисах. Больше всего понравился Gt Service (ул Немировича-Данченко 15), по крайней мере был там и на простых ТО и большом ТО 120 тыс. И перед новым годом собираюсь на ТО 240 тыс тоже к ним. У них и все запчасти заказывал.