Спасибо за предложение. Если не против воспользуюсь после майских праздников.
На майские планирую быть в столице и собираюсь посетить вот это http://vrazbor.ru/index.php?brand=2 кому шо интересно могу привезти.
Не знаю, почему её (310-ю) многие хаят? Нормальная балалайка. Думаю, что если жопа не в стразах, то свои функции выполняет вполне себе хорошо. ИМХО, конечно. Может, я глухой?)))Я сам с родной 310 езжу.
Скажи мне, о повелитель волшебного шнурка, что можно сделать с помощью данной штукуёвины и какова сумма и цена данного вопроса?А так обычно на набережной встречались со всеми: ВАГ комом чего прошить, показать на чип в деле, похвастать оригинальными дисками из Германии и тп. Если встреча будет -всегда готов. Моему тигу скоро 3 года , набрался бесценный опыт. Готов поделиться )
Очень много клубных встреч проходят не только в Москве. Есть дальние выезды в соседние регионы, куда приезжают со всей страны. К примеру выезды в Питер, Липецкую область, Тверскую область итд...
Я сам очень часто бываю в Волгограде, по 5-6 раз в год. Желающим могу привезти заказанные клубные рамки и наклейки.
П.С. Следующим летом в Волгограде возможно будет одна из таких больших встреч.