dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
dedanten,
писал же)
Пардон, был не внимателен
dedanten,
писал же)
это кому? Если нам то конечно будем))) я не могу так над детьми издеваться))Нижний, вы с нами в коттеджи поедите?
гугл говорит что 6, яндекс что 8.. там ехать 500 км... вроде все вне городов..мне при хорошем раскладе (пятница утро) часов восемь ехать,
Основной культур- мультур будет в субботу 7-го числа. Зарядим 3-хчасовую обзорку с гидом, потом еще сами погуляем. Вот как-то так. Вечером в коттеджи, культурно освежаться
Нижний, вы с нами в коттеджи поедите?
гугл говорит что 6, яндекс что 8.. там ехать 500 км... вроде все вне городов..
если не превышать сильно то получается ехать около 5 часов (дорога в основном без населённых пунктов, есть где разогнаться..) я думаю может в пятницу вечером рвануть? можно по большой бетонке до горьковки...
это кому? Если нам то конечно будем))) я не могу так над детьми издеваться))
Во сколько культур-мультур начинаться будет? (к скольки приезжать то?)
кто ещё 7-го собирается на машине ехать??
давай отпределяйся))) можно и вместе рвануть))) в двоём то на трассе веселей..Надеюсь, что у меня получится поехать, планирую часов в 00:00 в пятницу из Королёва выдвинуться.
Раф, есть несколько вопросов.
1. Так как мы приезжаем на Сапсане в пятницу вечером, примерно в 23:30, нас кто нибудь сможет встретить?
2. О размещение, желательно нам комнатку отдельную
3. Как будет происходить питание в коттедже, сами закупаемся и организовываем, или питаемся тем что дадут на базе отдыха?
4. В воскресенье можно будет к кому нибудь из москвичей упасть на хвост пассажирами до Москвы? Бензин пополам ну на крайний случай, вернемся так же на Сапсане.