7 апреля выезд в Поленово

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
Правильно, Анютка!

А так в 9.30 сбор, это на практике все дай Бог к 10.30 соберутся, кто-то проспит, кто-то время не просчитает, кто-то уже в пробке застрянет. Потом все будут долго целоваться-обниматься. В лучшем случае в 11.00 стартанем. Часа 2 будем ехать, 120 км все-таки, и т.д.

ну то есть я прально понимаю, что в случае сбора в 8-00 можно приезжать к 9 ? ведь также кто-то проспит (что еще более вероятно в случае более раннего сбора), кто то не просчитает и тп? =)

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Отсыпаться все будем в воскресенье!
Отсыпаться будем в другой жизни :rolleyes:

А так в 9.30 сбор, это на практике все дай Бог к 10.30 соберутся, кто-то проспит, кто-то время не просчитает, кто-то уже в пробке застрянет. Потом все будут долго целоваться-обниматься. В лучшем случае в 11.00 стартанем. Часа 2 будем ехать, 120 км все-таки, и т.д.
ИСТИНА :cool:

Добавлено через 1 минуту
ну то есть я прально понимаю, что в случае сбора в 8-00 можно приезжать к 9 ? ведь также кто-то проспит (что еще более вероятно в случае более раннего сбора), кто то не просчитает и тп? =)
Сразу в Поленово :p

Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Конечно правильно, 2 часа мы же все равно выигрываем)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
а чего тогда против раннего сбора тут понимаешь......

нее я не против.. просто тааак спаааать хотца с утраааа:rolleyes:

мне все равно как скажут так и проснемся)))

Добавлено через 1 минуту
Кто то совсем недавно кричал "Не флудить". Не знаете кто?

знаю!!!
а мы и нефлудим.. а по делу так сказать! обсуждаем ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ...

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
нее я не против.. просто тааак спаааать хотца с утраааа:rolleyes:

мне все равно как скажут так и проснемся)))

Добавлено через 1 минуту

знаю!!!
а мы и нефлудим.. а по делу так сказать! обсуждаем ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ...

ПРАВИЛЬНО)))) И когда "боевой" раскрас бум обсуждать, тож по делу!)))) От это тоже зависит во сколько ))))))))))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
ПРАВИЛЬНО)))) И когда "боевой" раскрас бум обсуждать, тож по делу!)))) От это тоже зависит во сколько ))))))))))

:ay: ....:rolleyes:

Добавлено через 38 секунд
Кстати, я ща погоду смотрела.. уже +5 и дождь..

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.

voron

Завсегдатай
Благодарности
858
Автомобиль
Митсубиши Аутлендер
Ребятушки мои, я конечно поддержу большинство, но в 8:00 - это не гуманно.

Считаю что надо обозначить время старта с указанной точки сбора за МКАДом
в 9:00 и ни минутой позже. Никого не ждем и точка. Не думаю, что будут пробки в это время за МКАДом...

А то в восемь - это жестоко :mad:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
короче даже дочитывать не буду!
я категорически против выезда в 7-8 утра!!!

во-первых- у всех выходные и не хочется вставать как на работу!
во-вторых- мы едем не за 300км и не на весь день на эту экскурсию! дай Бог мы там пробудем часа 2-2,5, а дальше что?? весь день у Оки у костра греться??
в-третьих- ну какие такие уж прям пробки будут??? это не май и уж тем более не лето! мы даже летом в жуткие пробки 90км ехали 1,5 часа!

еще раз напоминаю- мы едем отдохнуть! а не встать со сранья и к обеду уснуть

voron

Завсегдатай
Благодарности
858
Автомобиль
Митсубиши Аутлендер
Кошка,
Алла, так их, мазохистов!!!

Не, ну мы же не против, если те, кому не спится, приедут на точку сбора в 6:00, и потусуют там до 9 :))))))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка,
Алла, так их, мазохистов!!!

Не, ну мы же не против, если те, кому не спится, приедут на точку сбора в 6:00, и потусуют там до 9 :))))))

да ну издевательство!! а главное нет веской причины ТАК себя насиловать! с 9,30 до 10 собрались и поехали! даже если там будут мееееега адские пробки и мы приедем вдруг(!!) к 12, то протусив там часа 2, уже в 14-15 будем готовится к обеду на Оке...

если вдруг время поменяют, то мы просто поедем позже... хотите,устроим вторую группу под названием "сони" :rolleyes:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Ребятушки мои, я конечно поддержу большинство, но в 8:00 - это не гуманно.

Считаю что надо обозначить время старта с указанной точки сбора за МКАДом
в 9:00 и ни минутой позже. Никого не ждем и точка. Не думаю, что будут пробки в это время за МКАДом...

А то в восемь - это жестоко
С 8.00-9.00. Конвой ровно 9.00 начинает движение. Все кто опаздал нагонят по ходу движения в Поленово.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
С 8.00-9.00. Конвой ровно 9.00 начинает движение. Все кто опаздал нагонят по ходу движения в Поленово.

Лева,ты че эт от Банды отделяешься?))))))

короче при таких раскладах мы поедем позже..
еще раз повторюсь что 9,30-10 самое оптимальное время сбора! Жаворонки простите, но сов у нас больше!

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Во-первых. Музей работает с 11. Приезжать туда раньше не имеет смысла. Позже можно :).
Во-вторых, согласна с Кошкой - мы едем отдыхать на 1 день, нам придется много ходить. Поэтому лучше выспаться, плотно позавтракатьи не опоздать на общий сбор.
В-третьих, я живу на Варшавке и что-то не припомню, чтоб в область по холодным субботам с утра были пробки. Не забываем, что мы поедем по автобану, где разрешено 110. Единственое, что может нас задержать- строительство варшавки. Неизвестно, что там завтра перекроют, поэтому внимательней. :)

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
А еще раз повторюсь если сбор 9.30-10.00. То двинемся в путь не раньше 11.00, потому как опазданцы будут названивать и просить ну подождите чуть-чуть, мы уже близко, вместе ехать веселее и прочая лабуда.
В Поленово приедем, дай Бог в 13.00, какие бы там 110 км/ч разрешены бы не были. И вообще еще неизвестно, кто как водит, так что ориентироваться надо будет на самую медленную колесницу.
В музей попадем часов в 14.00. Далее 2 часа экскурсия+общение+фото+прогулка. В 16.00 только двинем на шашлычинг, а надо еще разбить, лагерь,разжечь огонь, пожарить мясо и т.д. Короче те кто без ночевки домой стартанут не раньше 18.00-19.00.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
А еще раз повторюсь если сбор 9.30-10.00. То двинемся в путь не раньше 11.00, потому как опазданцы будут названивать и просить ну подождите чуть-чуть, мы уже близко, вместе ехать веселее и прочая лабуда.
В Поленово приедем, дай Бог в 13.00, какие бы там 110 км/ч разрешены бы не были. И вообще еще неизвестно, кто как водит, так что ориентироваться надо будет на самую медленную колесницу.
В музей попадем часов в 14.00. Далее 2 часа экскурсия+общение+фото+прогулка. В 16.00 только двинем на шашлычинг, а надо еще разбить, лагерь,разжечь огонь, пожарить мясо и т.д. Короче те кто без ночевки домой стартанут не раньше 18.00-19.00.

ууужас какой!!! я не знала что ты такой пессимист:)
нет, сбор строго с 9,30-10, больше никто никого не ждет!

Grig78

Завсегдатай
Благодарности
485
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Имейте ввиду, что например в эту субботу утром (часов в 10-11) в область по Симферопольке был достаточно плотный поток и ехать, тем более колонной вряд ли получится быстрее 100. Причем плотность потока увеличивается пропорционально времени))) В апреле станет еще теплее и потянутся дачники, проверять свои фазенды)))
зы. мы поедем из Чехова, поэтому согласны на любое время, т.к. находимся примерно на 1/3 пути до Поленово. От мкада до Чехова 20 минут езды примерно (быстрой).

voron

Завсегдатай
Благодарности
858
Автомобиль
Митсубиши Аутлендер
Solitaria,
наверное стоит начать в списке лиц указывать, кто чего берет для пикника, чтобы было понимание по комплектности :)

А далеко до места на Оке от музея?

Сверху Снизу