cherkon
Завсегдатай
- Благодарности
- 140
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 S&S
я в пять не встану вы че... а в пятницу рано никак не лечь...
Если они вас, а вы их, то это хорошо))они ж нас там того этого
Не, так не пойдет. Девочки рано встанут, будут раздраженные весь день, а потом вы домой, а мы в коттеджи с ними, они ж нас там того этого, как гриться, под горячую руку:ai::ag:
Тем, кто "на хвосте", тоже хорошо. Они могут "доспать" в дороге, по асфальтовому шоссе, до участка с колдобинами.
Я тоже за ранний выезд, хотя организм бастует, потому что он любит поспать даже днем, не говоря уже про субботнее утро.
Ну это для тех в армии не служил!!! Мне 6.45 подьем, душ, завтрак, в 7.15 выезд, в 8.00 буду на месте!!!Ну в это время из самого дальнего уголка Москвы максимум час ехать + час на сборы.
Если выезд в 8:00, то встать самое раннее в 6:00
привет, дорогая!Олесь!! привет
у тебя внештатный режим на эти дни, спать вообще нигде не получится. ну или очень-очень мало... совсем чуть-чуть, поэтому отсыпайся на рабочей неделе, как бы это абсурдно не звучало.у мну точно не получится доспать в дороге)))))))))
Вообще все экскурсии, тем более в таком отдалении от Москвы, таким большим составом и с такой обширной программой, надо всегда планировать на раннее утро, иначе неуспеем осуществить все запланированное.
Правильно, Анютка!да!!! А еще после всех вышеперечисленных кодоЁбин хотелось бы в себя чуток прийти перед поездкой назад! А то получится тока приедем и ужО назад нужно будет ехать! Отсыпаться все будем в воскресенье!)))
M@rgo,Марин, а ты прилетаешь куда?
ну это недалеко от места встречи)