7 апреля выезд в Поленово

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Tatung, вот только не надо говорить, мол у меня нет детей и поэтому я так тут говорю. Я знаю, что такое дети (благо братья и сестры озарило данной радист :) ), но прошу заметить, что про остановки говорили вовсе не люди с детьми. И в семье я не единственная, но давайте не будем это обсуждать

:ay::ay::ay::ay::ay:

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
По поводу остановок. Дети, женщины, кароче, любой может остановиться в любом месте, мы не 500 км едем, а всего 120 ( у меня дача 220 км , я каждые выхи езжу круглый год, гы). Сбор растянувшейся колонны нужно сделать перед съездом с трассы.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Тракторбек,в точку.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Примерно осилил, пропуская разлывы мысли по две страницы..
Короче,
1. По Коттеджам сегодня звоню их трясти, во второй половине дня отпишусь.
Пардонте - болел.
2. Катюшку не трогать)) (Катюш, готов наняться личным бодигардом за фотки моего Тига, ну или прост так))))))
3. Кому приспичит - остановится и сотворит свое страшное дело в любом случае, чего заморачиваться...Обозначим точку сбора растерявшихся бойцов у спрыга с трассы. Там ждем всех, после сбора едем бухать или в Поленово белочек дразнить. Мы на форуме без обсуждения даже посс..... самостоятельно не могем))))))))))))))

4. Может открыть тему "Клубная закупка бухла"?! Это так.. Утренняя плохосформулированная мысль..

Простите, злой седня я)

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Я не спорил, а предлогал. Повторяю я не требую и не настаиваю, и вообще мы тут ведём обсуждение. Что за тон, требовал, спорил?
Хотите позже - пожалуйста! Хотите без остановок - без проблем. Только учитывайте количество людей, машин и дорогу.

нююююю а вот и не ругайся!!!

я просто посмотрела маршрут,ну нет там таких интересных мест для остановки(((увы

Добавлено через 2 минуты
Пишу еще раз по теме, т.к. удалили.
Запишите меня, Тусик(м+овощи)+1(м)

Последнее редактирование:

alecs-w2011

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2.0 DSG бензин
Всем привет! Внесу свои 5 коп.
Остановку целесообразно сделать в случае если отстало больше половины. У всех есть мобильные телефоны.

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Остановку целесообразно сделать в случае если отстало больше половины. У всех есть мобильные телефоны.
Ждем всех на точке сбора, даже одного затерявшегося и самого непопулярного участника форума будем ждать. Своих бойцов не бросаем в пути. Безаппеляционно.
Иначе потом всех верующих в GPS мы будем искать по всей Тульской губернии. Я за спокойный неторопливый совместный отдых.

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Я вообще не понимаю нафига кото-то ждать?!
Встречаемся на месте и все! Думаю Катрин меня поддержит.

Добавлено через 1 минуту
даже одного затерявшегося и самого непопулярного участника форума будем ждать. Своих бойцов не бросаем в пути.
черт, то есть игры на вылет не будет :D:D:D:D

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
:D:D
черт, то есть игры на вылет не будет
:D:D:D

ну я могу заранее поехать и рассыпать битого стекла)))

ну с Погленово - может и перегнул, а вот с Тарусой - там в хорошей попе все находится) можно долго плутать. И GPS там начинает сходить с ума)

alecs-w2011

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2.0 DSG бензин
Все ясно. Едем толпой и ждем каждую отставшую машину.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
4. Может открыть тему "Клубная закупка бухла"?! Это так.. Утренняя плохосформулированная мысль..
Женьк,у банды едущей в коттедж с бухлом уже всё хорошо)))) так шо енту тему можно тут не обсуждать)))

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
ТАК, ПРЕКРАЩАЕМ ПАРАД ЗЛЫХ ПЛАНЕТ! сегодня все не в духе и просто не спокойны. едем от ПЕРВОЙ _ ОСНОВНОЙ точки сбора по шоссе без остановок!!! (те кому надо останавливаются и потом догоняют). ВТОРАЯ точка будет У ЗАПРАВКИ при сьезде с трассы! (для формирования колонны и сбор отставших)
ВСЕ ТОЧКА!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
черт, то есть игры на вылет не будет
от блин! я прям тоже расстроилась))))))))))))
мож отъезжая в 9,30 с места сбора нужно крикнуть-"КТО ПОСЛЕДНИЙ,ТОТ,,,,!!!!!" ??)))))))))))

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
Мы не гонки устраиваем, кто первый, кто выбыл и т.п. Едем просвещаться и культурненько отдахнуть. Кстате,как там на счет путевки с экскурсией ? или все же по одному домику на свое усмотрение? разбредемся же ведь. лучше уж по маршруту партиями от домика к домику.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Мы не гонки устраиваем, кто первый, кто выбыл и т.п. Едем просвещаться и культурненько отдахнуть. Кстате,как там на счет путевки с экскурсией ? или все же по одному домику на свое усмотрение? разбредемся же ведь. лучше уж по маршруту партиями от домика к домику.
я узнавала цену))) но пока ни кто не заинтересовался))

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Женьк,у банды едущей в коттедж с бухлом уже всё хорошо))))
Удочки не берем, из машин не выходим :ag:

Добавлено через 2 минуты
от блин! я прям тоже расстроилась))))))))))))
Не расстраивайся, вместо игр будут бесчинства:cool:

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Про коттеджи

позвонил. у них свободен домик без сауны №6 там 4 комнаты плюс онда "немного проходная" (конец цитаты). стоимость в сутки 14 тыр.

Бронировать на сутки они категорически отказываются и предлагают только на двое. так что 28 тыр! более того хотят предоплату в размере 50% в понедельник.

На одни сутки, как нам собсно и надо они бронировать согласны только в четверг или пятницу. Раз так, то предлагаю держать бронь, а потом просто уже перед самыми выходными захватить домик на одни сутки с сб на вс. Номера у них свободные есть в гостинице, но на они нам нужны))

есть еще один домик - номер 8 с сауной, но там всего три комнаты, причем одна я так понял, что проходная. он свободен решением форума можно его забронировать. нужно решение масс. они звонят - допишу позже.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
позвонил. у них свободен домик без сауны №6 там 4 комнаты плюс онда "немного проходная" (конец цитаты). стоимость в сутки 14 тыр.

Бронировать на сутки они категорически отказываются и предлагают только на двое. так что 28 тыр! более того хотят предоплату в размере 50% в понедельник.

На одни сутки, как нам собсно и надо они бронировать согласны только в четверг или пятницу. Раз так, то предлагаю держать бронь, а потом просто уже перед самыми выходными захватить домик на одни сутки с сб на вс. Номера у них свободные есть в гостинице, но на они нам нужны))

есть еще один домик - номер 8 с сауной, но там всего три комнаты, причем одна я так понял, что проходная. он свободен решением форума можно его забронировать. нужно решение масс. они звонят - допишу позже.

от сцуки...
а 5ый занят?? неужели у них там столько желающих, что они не хотят нам на сутки отдать??:mad::mad:

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Сверху Снизу