M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
сволочи в объявлении пишут одну цену на практике ломят другую.. раза в три выше... жесть.
Ты им звонил??? Что уже цена поменялась:ai:
сволочи в объявлении пишут одну цену на практике ломят другую.. раза в три выше... жесть.
Ты им звонил??? Что уже цена поменялась:ai:
нее,это он про другие! мы ж еще и альтернативу на всяк случай ищем)))
Нет, Марго, релакс - это другие. мы ведь еще варианты ищем. У катюшки вчера такая же жесть была. писали 15, на проверку - 50) вот он нежданчик.Ты им звонил??? Что уже цена поменялась
Напрасно замяли! Безопасность - дело серьёзное. Отстаивай заправку. Обочина, да ещё в такую погоду, это идиотизм. Там и летом-то неуютно. А по такой погоде не дай бог какого-нить мудака вынесет с трассы. И хорошо, если не грузовик. А вы там бродите или стоите вокруг машин.potaskuns, там грузовики только вечером...рано утром там никого не будет. Я предлагала сделать встречу на заправке...но как-то замяли эту тему.
Напрасно замяли! Безопасность - дело серьёзное. Отстаивай заправку. Обочина, да ещё в такую погоду, это идиотизм. Там и летом-то неуютно.
Я же часто на дачу езжу по М2, вижу что, да как.
Катерина,
Вова,
я тоже за заправку!
Да с таким количеством машин вы нигде не влезете, даже Мега на Теплом стане о?уеет:ag:potaskuns, да я тоже там каждые выходные езжу, но как-то мне ничего такого там не встречалось...Просто на заправке мы все точно не влезем...
Умница, дочка!)))Добавлено через 1 минуту
potaskuns, Я сегодня поеду там на дачку )) могу сфоткать, впринципе ))
а допместа это что, раскладушки ? =)
+4 :ay: