Спасибо ребята за встречу! =) Даже погода оказалась к нам благосклонной и местами выглядывало солнышко! Я рада, что многие не забоялись погоды и все же приехали! )))
Отдельный респект тем, кто приехал на встречу с детьми =) Надеюсь это положит начало встречам именно такого формата =)))))
Спасибо Юре (Вова_81) за организацию бухучета )))
Спасибо Рафаэлю (Тракторбек) за шашлык! Я хоть и не пробовала, но похвалы слышала )))
Отдельное спасибо тем, кто поехал в коттедж! ))) Жаль мы уснули раньше, чем начался творческий вечер с песнями и игрой на гитаре...
Итог встречи таков:
Нас было около 23 машин и примерно 34 человека!!! А теперь представьте все эти 23 машины, едущие колонной. Это было круто! Жаль сфоткать возможности не было, т.к. ну уж очень было грязно на дороге...
Кстати колонной мы ехали 110-120, без пробок. По дороге, которую все так боялись мы спокойно проехали со скоростью 80-90 км/ч. И в общей сложности на дорогу потратили около часа - полтора.
Экскурсия была хоть и затянувшейся, но довольно интересной, особенно меня впечатлила диорама )))
Шашлыкинг как всегда прошел на Ура! Я думаю, что все остались довольными общением и новыми знакомствами. Даже Уну не обделили вниманием - дети были от нее в восторге просто )))
А в коттедже было очень весело и позитивно. Ребята - вы клевые! ))))