Друзья, спасибо всем огромное за то, что приехали, приняв волевое решение и оставив свои дачи на даче. Был очень рад всех видеть.
Алёнку, доставили до Сапсана аж с сопровождением - Алла неслась впереди и раскидывала в стороны затерявшиеся на пути нашего следования автомобили)
Алёнка и Марина, молодцы, что собрались и приехали.
Спасибо Олесе за Мафию - Было классно))
В музей не пошел, т.к. меня туда таскали уже не раз, решил, что дозу просветления и просвещения получу в следующий раз и заменил экскурсию вкусным борщем в местном кафе.
Алена, Рафаэль, забыл совсем - поклон)))))))))))
Кстати, я тоже обалдел от голоса Иры - это было мегакруто!
Катя, концерт начали поздно, т.к. 30 минутный сон в позе "где упал там и уснул" сдобренный Олесиным спиртным меня подлечили))
Рафаэлю огроменное спасибо за шашлык!! Это было мега вкусно, Катину рыбку тоже поковырял - ушел спать сытый и довольный как слон) Давно так здорово не отдыхал.
И теперь благодарность самому главному МЧСовцу форума - старшему пилоту команды "Tiguans Bez Povorotnika Ne Pushu" - Алле, которая сменила меня за баранкой и отправила добавлять лошадиных сил тиге, когда я благородно увяз по самое "не балуйся" в ледоводоснежной каше. После замены тяжелоговодителя на маленькую Аллу Тиг почти взлетел, правда не без помощи одноклубников - ребят спасибо большое, что помогли зверюгу вытолкать)) Точно помню, что в снежных забавах принимал участие СВС и главный Собаковод форума - voron, еще кто-то не удержался и упал. Если вдруг кого-то забыл - вините ледяную кашу, которой меня Алла накормила буксующим задним левым колесом моего Тиги))))) Очень бодрит.
Давайте как-нибудь соберемся еще раз с ночевкой. только на этот раз без потопа)))
и в завершении церемонии "вручения Оскара" хочу сказать спасибо gabber и СВС за лопаты, которыми немного раскопали увязшего Тигру.
Организатору мероприятия - Кате - наиреспектнейший респект и уважуха!))) Молодец!
Вспомнил! - bvr.80 спасибо за эстетическое удовольствие)))))))))) ну ооочень мне понравились 18 диски на Тиге)))