7 апреля выезд в Поленово

Musia

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
Тигуан Sport & Style TSI 2л. 170 л.с
Всем привет!!!
Хочу присоедениться ко всем выше сказанным теплым словам в адрес организаторов и участников встречи!!!! Спасибо! Все очень позитивно и доброжелательно!
Жене отдельная благодарность да теплую встречу, комфортную перевозку и много новой инфы про машину)))) Женя не только великолепный певец, но и отличный водитель))):ax:

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Извините, камрадасы! Не смог поехать! Смог только передать приветы!

Последнее редактирование:

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
potaskuns, лоток по-прежнему у нас)))

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Друзья, спасибо всем огромное за то, что приехали, приняв волевое решение и оставив свои дачи на даче. Был очень рад всех видеть.

Алёнку, доставили до Сапсана аж с сопровождением - Алла неслась впереди и раскидывала в стороны затерявшиеся на пути нашего следования автомобили)

Алёнка и Марина, молодцы, что собрались и приехали.
Спасибо Олесе за Мафию - Было классно))

В музей не пошел, т.к. меня туда таскали уже не раз, решил, что дозу просветления и просвещения получу в следующий раз и заменил экскурсию вкусным борщем в местном кафе.

Алена, Рафаэль, забыл совсем - поклон)))))))))))
Кстати, я тоже обалдел от голоса Иры - это было мегакруто!

Катя, концерт начали поздно, т.к. 30 минутный сон в позе "где упал там и уснул" сдобренный Олесиным спиртным меня подлечили))

Рафаэлю огроменное спасибо за шашлык!! Это было мега вкусно, Катину рыбку тоже поковырял - ушел спать сытый и довольный как слон) Давно так здорово не отдыхал.

И теперь благодарность самому главному МЧСовцу форума - старшему пилоту команды "Tiguans Bez Povorotnika Ne Pushu" - Алле, которая сменила меня за баранкой и отправила добавлять лошадиных сил тиге, когда я благородно увяз по самое "не балуйся" в ледоводоснежной каше. После замены тяжелоговодителя на маленькую Аллу Тиг почти взлетел, правда не без помощи одноклубников - ребят спасибо большое, что помогли зверюгу вытолкать)) Точно помню, что в снежных забавах принимал участие СВС и главный Собаковод форума - voron, еще кто-то не удержался и упал. Если вдруг кого-то забыл - вините ледяную кашу, которой меня Алла накормила буксующим задним левым колесом моего Тиги))))) Очень бодрит.

Давайте как-нибудь соберемся еще раз с ночевкой. только на этот раз без потопа)))

и в завершении церемонии "вручения Оскара" хочу сказать спасибо gabber и СВС за лопаты, которыми немного раскопали увязшего Тигру.

Организатору мероприятия - Кате - наиреспектнейший респект и уважуха!))) Молодец!

Вспомнил! - bvr.80 спасибо за эстетическое удовольствие)))))))))) ну ооочень мне понравились 18 диски на Тиге)))

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
И теперь благодарность самому главному МЧСовцу форума - старшему пилоту команды "Tiguans Bez Povorotnika Ne Pushu" - Алле, которая сменила меня за баранкой и отправила добавлять лошадиных сил тиге, когда я благородно увяз по самое "не балуйся" в ледоводоснежной каше. После замены тяжелоговодителя на маленькую Аллу Тиг почти взлетел, правда не без помощи одноклубников - ребят спасибо большое, что помогли зверюгу вытолкать)) Точно помню, что в снежных забавах принимал участие СВС и главный Собаковод форума - voron, еще кто-то не удержался и упал. Если вдруг кого-то забыл - вините ледяную кашу, которой меня Алла накормила буксующим задним левым колесом моего Тиги))))) Очень бодрит.

дадада, это был один из самых ярких моментов этого дня) а тем неизвестным персонажем, который помогал толкать тигу, был я :)

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Politician, Женя, расписание поездок составляем, точно на фестиваль едем и кстати с ночевкой.

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Politician,вот это я понимаю отчитался!!!
МИШААААААА, очень фотки жду!

Добавлено через 2 минуты
Ужас! Так он потом от моего майонеза нос воротить будет, после ваших шашлыков:)
нееее, я вымыла и берегу :) хотя шашлЫки и правда были чумовые!

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
дадада, это был один из самых ярких моментов этого дня) а тем неизвестным персонажем, который помогал толкать тигу, был я :)
Спасибо тебе большое, друг))))))))) нужна будет одна лошадиная сила - зови!

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Ребята, всем привет. ;)
Спасибо Вам за фотографии и такие хорошие отчеты о Ваших впечатлениях)) :ay:весьма приятно их почитать было))) Как и говорила ранее по именам не помню всех, по этому отдельно благодарить каждого не смогу!!!! :confused:как говорилось в фильме: "тут помню, тут не помню"!!))) только по лицам!)
Отельное спасибо нашей самой красивой половине клуба - девушкам, без которых не было так шумно и весело!!! мои очаровательные и обаятельные одноклубницы, Вы суперрррр.....:ay::ay::ay:
Извините, до коттеджа не добралась!!!:(так уже в 8 вечера бегала по снежной лужайке своего дачно участка в Калуге и ловила котЭ)))
хотя так хотелось в МАФИЮ поиграть, песни попеть и повеселиться:az:!!! просто обожаю такие мероприятия)))

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Мне все выкладывать?

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Серёга Voron, Как шикарно на фото смотришься. Пиво, водка и сигарета еще.:ay::ay::ay::az:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Извините, камрадасы! Не смог поехать! Смог только передать приветы!

Привет! Привет получили!))) и правда очень жалко что тебя не было, давай выздоравливай и больше не пропускай ;)

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
bvr.80,постер анти социальной рекламы ))))

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Shokolad,фотки сябаки просто сууууупер!!!!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Мне все выкладывать?

конечно!:bp:

Добавлено через 1 минуту

:eek: всегда пожалуйста :rolleyes:

Сверху Снизу