7 апреля выезд в Поленово

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
я ценю творчество Э. Успенского и меня пробирают слезы, когда я перечитываю эпизод, где Гена и Чебурашка строят Дом Дружбы...

Но е-мае))) Это ж автоклуб, - вроде про машины, а не про социализацию )

скажу по секрету- нас объединяет не только машина))) машина стала причиной знакомства,а дружить народ уже начал семьями,парами и тд и тп)
ты раз попробуй- поймешь) мы ничего не строим и не говорим все время про машину, мы обсуждаем всё что хочется и все что интересно, где-то раз в месяц встречаемся и общаемся лично, катаемся, жарим шашлыки и тд)

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Товарищи, я Вас умоляю не надо никого зазывать))) а тем более с такими ФИ.
Мне кажется аварка самого семейного и дружеобильного говорит сама за себя))))))))))))) - присмотритесь!

Tweed

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan 2.0T '12
Кошка,

скажу по секрету- нас объединяет не только машина))) машина стала причиной знакомства,а дружить народ уже начал семьями,парами и тд и тп)
ты раз попробуй- поймешь) мы ничего не строим и не говорим все время про машину, мы обсуждаем всё что хочется и все что интересно, где-то раз в месяц встречаемся и общаемся лично, катаемся, жарим шашлыки и тд)

я понимаю Ваш личный интерес - на этих встречах куча мужиков, которые владеют, как минимум Тигуаном...

Но мне не понятны мотивы музчин :) Потому что на таких встречах мало девчонок , тем более симпатичных, а...

целенаправленные поиски мужчиной общества других мужчин - наводят на мысли об ахтунге http://lurkmore.to/Ахтунг
:)))

Последнее редактирование:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Tweed,:D:D:D:D:D:D:ay:
как минимум Тигуаном обладю я ;)

а у вас, судя по всему, даже Тигуана нет))) а девченки у нас как раз-таки что надо)))) хотя мы совсем не поэтому встречаемся)

короче- завидовать это плохо ;)

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Алл, не обращай внимание. Разговор ни о чем с этим товарищем

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
Кошка,да не вопрос! Конечно пригласим к нам! я думаю он тогда сам поймет и не уйдет от нас и слова свои назад возьмет!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Кошка,да не вопрос! Конечно пригласим к нам! я думаю он тогда сам поймет и не уйдет от нас и слова свои назад возьмет!

думаю уже не пригласим))))))) :D:D:D:D
он ищет клуб с клевыми телками)))) а у нас тут хрень- телок нет,у мужиков тока Тигуаны,мужиков больше, поэтому встречи наши попахивают гомосятинкой :D:D:D

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Кошка, кнопа,Девочки, каждый имеет права высказаться, он высказался,на него не обратили внимание, и всеб прошло тихо, зачем продолжать беседу то?. Пусть радуется, что написал, а мы просто плюнем на это, не заметим, перешагнем и пойдем дальше ;)

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
ну а коли не возьмет - костры инквизиции еще никто не отменял:D:D:D:D:D:D:D

Kroha

Участник
Благодарности
223
Автомобиль
VW Tiguan
Народ, ну что вы не понимаете?
Автоклуб же не для автопробега! :)
Автоклуб же только для того, чтобы побарыжить своим автобарахлом!!!:)

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Алл, не обращай внимание. Разговор ни о чем с этим товарищем

ну почему же, каждый имеет право на свое мнение :rolleyes:
у нас же демократия)))

Добавлено через 1 минуту
Tweed, а вы собственно что на этом форуме делаете?))) у вас бмв, встречи вам не интересны, в чем же тогда интерес?)))

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
Кошка,

я понимаю Ваш личный интерес - на этих встречах куча мужиков, которые владеют, как минимум Тигуаном...

Но мне не понятны мотивы музчин :) Потому что на таких встречах мало девчонок , тем более симпатичных, а...

целенаправленные поиски мужчиной общества других мужчин - наводят на мысли об ахтунге http://lurkmore.to/Ахтунг

Уважаемый семьянин, мы, девочки и мальчики, собираемся не для того чтоб посношаться или найти "папочек", мы собираемся для получения позитивных эмоций. Ты знаешь что это такое?! Поверь, все мы, и мальчики и девочки нашего клуба, можем найти себе "это" и не в клубе. И к тому же у нас много и семейных, которые приезжают со всей семьей на встречи.
У меня такое впечатление что у тебя вообще нет друзей, с таким подходом. Если не знаешь, то и не пиши! Приехал бы на нашу встречу, веерные пальцы свои бы скрутил, и понял бы о чем бы говорим.
Мы вообще ни кого не заставляем посещать встречи, но писать всякую лабуду не стоит.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Tweed,- мда!! и бывает же такое!! ну прям все вокруг сволочи и выходить из дома отрываясь от компа для встреч это уже тааааак мега плохо стало, что человек просто не выдержал!!! и его понесло

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Кошка,

Тебя чо, в BMW клуб не берут? Даже не буду спрашивать за что :ag: Бедненький:mad:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Аллк, ну как в чем, а каментах пос...ть:D!?

аааааа,точняк!))))))) забыла)))):D:D

Добавлено через 2 минуты
Kroha, я только ща залезла и посмотрела о чем его сообщения))))))))))
мда)) продать своё и пос*ать в каментах))))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
ааааааааааааааааааааа я под столом :D:D:D:D:D дико ржу!

да, ща мальчики наши почитаю тож поржут)))))) а еще можно позвать его на встречу и еще раз попросить повторить сказанное Женьке Politician в лицо, тогда все вместе поржем :D:D:D:D:D

Kroha

Участник
Благодарности
223
Автомобиль
VW Tiguan
Кошка, дай пять! :)

Сверху Снизу