Сергей1609
Постоялец
Сегодня ночью был в Казани красота.только камер очень много по городу
Чёт прикрутил я лишнюю сотню, выйдет чуть больше 800 км.Cap, что касается Москвы, то для них получится чуть больше 900
Мы с Марго на Валдай проехали каждый по 1 000 км. Дорога от Саранска до Казани нормальная, как ехать я подскажу.Посмотрел, с дачи 1060 км, ехать надо дня на 4 минимум.
Да кстати кто знает дороги там есть по нашему маршруту или как?
Привет!!!!!в 03ч.часа думаю было бы не правильно тебя будить.Не, ну ты посмотри какой, и даже не позвонил.
Да кто против, я тоже из Питера 1200 за один присесть отмахал, но там мы были три дня, а тут два и непонятно, какие дороги.Чёт прикрутил я лишнюю сотню, выйдет чуть больше 800 км.
Мы с Марго на Валдай проехали каждый по 1 000 км. Дорога от Саранска до Казани нормальная, как ехать я подскажу.
Блин, вот время летит, уже скоро два года прошло, а было как вчера(((Были мы в Казани в 2012-м, как раз на ноябрьские.
Может у кого микроавтобус есть возможность раздобыть? И веселее и дешевле выйдет.Мне б тоже машины четыре хотя бы с Урала собрать...
Я точно в пролете, а вот на 19-21 сентября мог бы рассмотреть очень внимательно и скорее всего положительно.
Где?а мы пострелять собрались.. как раз в эти даты.. 12-14 сент
может след. неделя за ними?