- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
В субботу мы хотели быстренько пробежаться по городу и выехать в Раифу и Свияжск, однако в приятной компании прогулка затянулась...
Как мне сообщили добрые люди, какойто чудила с шилом в заднице успел в субботу утром сфотографировать Тигуашку под местом нашей ночевки. Как-то неприятно если честно http://migalki.net/image.php?id=508282
Зачем и что там на сайте?Как мне сообщили добрые люди, какойто чудила с шилом в заднице успел в субботу утром сфотографировать Тигуашку под местом нашей ночевки. Как-то неприятно если честно http://migalki.net/image.php?id=508282
После Чебоксар чуть свернули с дороги, и попали в какое-то интересное место. Где же это? Кто угадает?
Ура! Теперь и мы будем знать! Да, это в Нижнем Новгороде. Заехали ночью на место, обозначенное в Яндексе как смотровое, речка была в темноте, а вот здание освещалось. И очень красивое здание, я вам скажу!Сергей, это не усадьба рукавишниковых в НН??? а?
недавно там были, надеюсь правильно запомнила. красивейшее место.
Сергей, действительно жаль что не удалось встретится. Ну ничего, надеюсь это не последний твой визит в наш город, надеюсь понравились вечерние Чебоксары.Проезжая мимо Чебоксар не упустили возможности заехать в центр. Жаль Александр A.Fox оказался в отпуске, поэтому встретиться на его земле не удалось.
Ура! Теперь и мы будем знать! Да, это в Нижнем Новгороде. Заехали ночью на место, обозначенное в Яндексе как смотровое, речка была в темноте, а вот здание освещалось. И очень красивое здание, я вам скажу!
Великолепно! Видно что есть хозяин, который не стесняется ухаживать за своим хозяйством - чисто, аккуратно, отремонтировано и побелено.. Будем ждать когда еще подземная галерея запуститсяСергей как вам Казань?))
Ну, справедливости ради, девчонки проехали 3,5 тык - они у меня все лето на юге отдыхалиВы конечно герои для меня, особенно твои девчонки!!!....я даже боюсь представить себе поездку в 5 тыс км
Добавлено через 1 минуту
Ну, справедливости ради, девчонки проехали 3,5 тык - они у меня все лето на юге отдыхали