А давайте встретимся в Казани?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Меня возьмете в команду? В принципе я не привередлив, могу и в машине переспать или у сестренки, если пустит (у нее своя половая жизнь) она пока о моих намерениях не знает
СПИСОК:
Alex78 - 3 (с 18 по 21).
kgeshap - 2 (c 18 по 21)
ayuferev - 3 (c 19 по 21)
Airas - 1 (c 19 по 21)
Serso - 2 + 2д (с19 по 21)
Phil71 - 2 + 1(12 лет) (с 19 по 21)
natnika4ka +1
A.Fox +1 (с 19 по 21)
Phin+PhinKa (с 19 по 21)
Barmaleykin (c 19 по 21)

Последнее редактирование:

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Господа..ну посмотрите коттеджи рядышком или турбазы какие... мне правда очень дорого звонить оттуда где я сейчас))

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Да...
эта Регина есть еще в поселке малые клыки вообще в черте города и стоянка есть.

Жил в ней, уже писал о ней в начале обсуждения, но сегодня в ней тоже нет мест на эти даты

написано с тапки, за очепятки не пинать :)

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Насколько я знаю, Сергей вчера забронировал в Петровском, я сразу же вчера попробовал забронировать там же...балалайка...все занято...а в Авиаторе у меня бронь уже есть...
Петровский для бронирования доступен!

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Только что забронировал себе номер на Петровском (19-21.09). Времени осталось не так много, стоит "забронить" номер уже сейчас.

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
Тоже только что забронировал номер (507). Администратор сказала что в принципе 5-6 номеров, а то и больше доступны к бронированию;) телефон 8 (843) 275-85-27.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Тоже забронировал в Петровском (508) звоните по указанному Володей телефону, видимо что-то с пятницы изменилось, в пятницу однозначно говорили, что номера все на указанные даты заняты...

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Забронировал 510 номер на период с 18 по 21 сентября., по вышеуказанному телефону.

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
Я забронировал через букин.ком

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Заранее извиняюсь за свой пост... В чужой монастырь со своим уставом не ходят конечно, но я до этого был на других клубах и когда мы собирались на встречи с выездом, то это подразумевало то, что снимаем базу, или котедж или гостиницу с большим залом чтобы все вместе собраться, пообщаться, провести весело время. А тут как то... Каждый устраивается где удобнее. Каждый сам по себе. Получается все равно что вместе в кино сходить. Смысл ехать за 1000 км чтобы вместе сходить в музей? Да у меня всегда на третьем плане осмотр достопримечательностей. Нет ничего лучше живого общения.
Все вышесказанное ИМХО, я ни на что не претендую и никого не хочу обидеть. Еще раз простите за сей пост.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
А вот через Букинг не дает забронировать почему-то...:(

Я успел "забронить" пару часов назад, наверное для Букина какой нибудь лимит закончился.
Теперь остается всем желающим успеть забронировать по телефону.

P.S. Я не знаю какой у меня будет номер (номер комнаты). Главное что в одной гостинице.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
P.S. Я не знаю какой у меня будет номер (номер комнаты)

Это не номер комнаты говорят при бронировании по телефону, а номер брони...

Игорь, бронируй в Петровском от сети отелей Регина, там в лесочке пообщаемся...;)

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Заранее извиняюсь за свой пост... В чужой монастырь со своим уставом не ходят конечно, но я до этого был на других клубах и когда мы собирались на встречи с выездом, то это подразумевало то, что снимаем базу, или котедж или гостиницу с большим залом чтобы все вместе собраться, пообщаться, провести весело время. А тут как то... Каждый устраивается где удобнее. Каждый сам по себе. Получается все равно что вместе в кино сходить. Смысл ехать за 1000 км чтобы вместе сходить в музей? Да у меня всегда на третьем плане осмотр достопримечательностей. Нет ничего лучше живого общения.
Все вышесказанное ИМХО, я ни на что не претендую и никого не хочу обидеть. Еще раз простите за сей пост.
А поздняк метаться!! Я новичок на этом форуме, и мне тож нисколько не понятно, шо нету никакой организации, каждый сам за себя! Не красиво это, и не по товарищески. Однако Казань красивейщий город, посетить его считаю за счастье, друзья есть тама, и с Йети клуба, надеюсь и с Тигуана клуба обрету новых знакомых. Вы ни в чем ни виноваты, а вот за идею спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу