А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
(Tiguan CLUB, 2,0 TSI, 15 г.) продан, в поиске авто
Под Новый год будут большие скидки, я свой в 2013 tdi, t&f, три пакета в июне брал за 1197 (скидка была 100тыс) в декабре такой продавали1130 + зимняя резина

А в феврале 2017 еще больше:D

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
Под Новый год будут большие скидки, я свой в 2013 tdi, t&f, три пакета в июне брал за 1197 (скидка была 100тыс)
Кроме основных 3 пакетов, есть мелкие плюшки, потому сравнения без детального изучения некорректны.

Кстати, а откуда уверенность, что через 3 -4 месяца цена на авто не поднимется? Тогда даже с большей скидкой цена сейчас может стать более выгодной.

alex_xid

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW
В воскресенье забираю 2.0 авеню со спорт пакетом итоговая цена 1515000. 50 сертификат, 20 гарант, 110 трейд ин остальное от салона.

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
В воскресенье забираю 2.0 авеню со спорт пакетом итоговая цена 1515000. 50 сертификат, 20 гарант, 110 трейд ин остальное от салона.
У Вас тютелька-в-тютельку сошлась скидка с заявленным на оф.сайте VW "спецпредложением". По факту, скидка порядка 220 тысяч (если ещё и цвет металлик, то даже больше). Эх, столичные жители, по-хорошему завидую Вам! Мы о таком только мечтаем.

alex_xid

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW
У Вас тютелька-в-тютельку сошлась скидка с заявленным на оф.сайте VW "спецпредложением". По факту, скидка порядка 220 тысяч (если ещё и цвет металлик, то даже больше). Эх, столичные жители, по-хорошему завидую Вам! Мы о таком только мечтаем.

220 это с учетом доп опций авеню, которые типа дешевле. Прайсовая цена этого авто 1785. А еще +то1 в подарок. Офиц скидки представительство 95 трейд ин, 50 сертификат, 20 фв гарант, Диллер 15 трейд ин, 40 скидка просто. Итого 220 скидка получилась (но когда объявляли акцию 220 не было сертификатов). Еще 50 из своей маржи скинули. Правда по моим подсчетам она около 40. В минус 10 короче отдали машину. Диллера не раскрою, думаю всем так не сделают всё равно, ну +30-35 от моей цены считается нормальным у них. И ТО1 дарят всем.

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
Диллера не раскрою, думаю всем так не сделают всё равно, ну +30-35 от моей цены считается нормальным у них. И ТО1 дарят всем.
Спасибо и так за информацию!
Сегодня общался в очередной раз с менеджером, мол.чел. оказался на голову адекватнее и толковее, чем тот, что был неделю назад. Обещал в понедельник сделать более выгодное предложение.
Конечно, я понимаю, это особенность "провинциального" города с одним-единственным салоном марки. Хотя СПб не так уж и далеко.

Ув. коллеги, не подскажете в ЛС контакт толкового менеджера по продажам в Питере? Здесь на форуме 3 года назад мне скидывали телефон именно такого человека, всегда очень внятно и разумно всё объяснял и делал предложения, но он нынче уже не работает в ФВ.

Заранее благодарю!

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&

Опыт полученный от общения с многими дилерами при покупке тишки в пр. году, как следствие отложилось в памяти, кто какие предлагает плюшки при покупке. Кстати от Ганзы не очень хорошее впечатление, как от цен, так от сервиса, так и от общения с менеджером одним... часто к ним наведывался в свое время, сейчас как-то уже и не помышляю.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Диллера не раскрою, думаю всем так не сделают всё равно, ну +30-35 от моей цены считается нормальным у них. И ТО1 дарят всем.

))) уникальный покупатель?
Ганза, кстати, по бесплатному ТО-1 определяется на раз. Которое, если не прийти в сервисную зону, хрен кто будет делать!

alex_xid

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW
))) уникальный покупатель?
Ганза, кстати, по бесплатному ТО-1 определяется на раз. Которое, если не прийти в сервисную зону, хрен кто будет делать!

Типа того. Они с германикой соревновались кто дешевле отдаст. Германика в ноль ушла, а ганза в минус, а еще выгодно мою выкупили и КАСКО со скидкой большой.

Wint

Участник
Благодарности
79
Автомобиль
Superb Combi TDI+DQ-500
Все такие наивные, в минус они ушли :D Менеджер наверное из зарплаты своей оплатил часть машины вашей.

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
Все такие наивные, в минус они ушли :D Менеджер наверное из зарплаты своей оплатил часть машины вашей.

Дилер в минус может легко уйти. Всё зависит от конкуренции и ситуации на рынке. Так что не надо этому удивляться.

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
Вопрос, а зачем? Какой смысл в торговле если прибыли нет. Не понимаю, в чем выгода у продать в убыток, от не продать и в убыток не уйти.

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
Вопрос, а зачем? Какой смысл в торговле если прибыли нет. Не понимаю, в чем выгода у продать в убыток, от не продать и в убыток не уйти.

Давайте рассуждать логически.
Допустим: стоимость авто 1500 т.р., маржа 100 т.р., премия дилеру от представительства при выполнении плана продаж 50 т.р. с каждой проданной машины.
Дилер делает скидку в 120 т.р., т.е. уходит в минус, но при этом получает 30 т.р. прибыли.
Так понятно?

Пашкин

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW
Нет, не понятно. Значит убытка у дилера нет.

Убыток, это продажа авто конечному покупателю, дешевле, чем должен дилер перечислить за авто представительству марки.
Надеюсь так понятнее?
А премия, это дело десятое, поэтому и называется так. То она есть, то нет.

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
Убыток, это потеря, ущерб. Если он покрывается, значит его нет. Зачем все так запутывать, оговорками. На деле же все проще, если идут в убыток и он не покрывается, то так торговать смысла нет. Речь об этом, по крайней мере мне так казалось.

alex_xid

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW
Убыток, это потеря, ущерб. Если он покрывается, значит его нет. Зачем все так запутывать, оговорками. На деле же все проще, если идут в убыток и он не покрывается, то так торговать смысла нет. Речь об этом, по крайней мере мне так казалось.

Конкуренция такая. А в минус 10 действительно ушли. Но я взял кредит у них КАСКО, даже допы набрал плюс машину сдал, плюс по знакомству. В итоге они свою маржу всё равно сделают.

Сверху Снизу