а мы сегодня забираем s&s tsi с пакетом комфорт 2013 года за 1177, но чувствую надо было еще больше скидку просить. вообще у нас такая история. решили покупать-обзвонила всех дилеров в москве. понравились варианты, предложенные только у двух дилеров. остановились сначала на t&f tdi 2012 года с пакетом комфорт белом за 1073, потом этот же дилер предложил еще s&s tsi с пакетом комфорт 2012 года за 1131, и мы решили ее брать. это все цены, если мы берем кредит в банках-партнерах (у этого дилера это сбер и русфинанс). но здесь все тоже хитро. сбер почему-то отказал (хотя у нас первых взнос 40%, зарплата приходит на карту сбера, причем весьма не плохая, кредитов других нет; самое интересное, что на след.день приходит смс-вам одобрен кредит наличными до 1.5 млн.рублей по паспорту). русфинанс и уралсиб одобрили. не смотря на то что уралсиб не партнер салона, и стоимость авто становилась уже не 1131, а 1157, в конечном итоге, учитывая итоговую переплату по кредиту, выгоднее было брать в уралсибе. В общем мы уже должны были на сделку ехать, а тут звонят из другого салона и предлагают внимание!!! - s&s 2013 года с 3 пакетами (комфорт, техник, техник 2) за 1205. Ну от такого предложения грех отказаться. Подозрение конечно закралось. Мы соглашаемся, в другом салоне отказываемся. НО......вечером звонит менеджер и говорит-ой, извините, но эта машина уже забронирована, и клиент уже внес первый взнос за нее. Но у нас есть s&s 2013 года с пакетом комфорт за 1177. пришлось соглашаться, но мне кажется, что нас развели (просто уже нет сил заниматься опять поисками и выбиванием скидки). но тем не менее просчитав все, получилось что в конечном счете (с учетом переплаты по кредиту (тут ФВБ, 12%), с учетом экономии на страховке-делали сами через партнера клуба Михаила, он кстати объяснил, что если брать кредит в ФВБ или Сбере, получится хорошая скидка по страховке) нам эта машину обойдется в такую же сумму, что и в первом салоне, но там был 2012 год.
где хранится птс-сегодня узнаю и напишу тогда. знаю только, что мы ее должны сдать в ФВБ, и она будет у них пока кредит не выплатим. Но копию без проблем нам менеджер выслал сразу, даже когда мы еще предоплату не внесли. Нам она нужна была, что бы страховку сдалать самим
Добавлено через 54 минуты
я еще, когда салоны обзванивала, ради интереса позвонила в Пермь и Старый Оскол. Мне там такие баснословные цены называли, причем скидывать вообще не хотели (правда может потому что по телефону). Мне там предлагали модели 12 года по цена дороже, чем аналогичные 13 года в салонах москвы. Пришла к выводу, что в регионах, наверное, сложнее скидки выбить