Так ведь это просто очередной повод достать, если понадобится.А кому нить реально штраф влепили?!
Среди знакомых, что то ни одного))))
Бунтарь? )
Тогда я тоже бунтарь. )Небось еще противооткатные упоры... с собой не возит.
Тогда я тоже бунтарь. )
Едрить твою перекись водорода! А я то думал, шо за пластины в свертке. Оказывается я не бунтарь. (Вот так ездишь, ездишь, считаешь себя бунтарем, а на деле оказывается, что самый что ни есть сервильный конформист.
Без мата, пожалуйста!сервильный конформист
Светлоотражательной бляхой пока не обзавелся? ...значит уже бросаешь вызовОказывается я не бунтарь. (
Светлоотражательной бляхой пока не обзавелся? ...значит уже бросаешь вызов
Это про номерные знаки )Вроде бы 20 метров (где-то видел такую информацию)
20 метровЭто про номерные знаки )
Вот те раз ... надо и лампочку на него вешать ... кто б знал!Важно также не забывать про видимость знака — ведь его вы вешаете не для себя, а для других участников движения. Он должен быть хорошо виден с расстояния не менее 20 метров, в том числе в темное время суток, о чем тоже всегда следует помнить. Если заднее стекло вашего автомобиля тонированное, то знак должен клеиться на внешнюю сторону.
Еще раз для "тех кто в танке" - ссылку на пункт ПДД пож-та или КОАП, а остальное можно засунуть в веселые истории20 метров
Найдете про 20 метров, покажите8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Автопоезд" - в виде трех фонарей оранжевого цвета, расположенных горизонтально на крыше кабины с промежутками между ними от 150 до 300 мм - на грузовых автомобилях и колесных тракторах (класса 1,4 т и выше) с прицепами, а также на сочлененных автобусах и троллейбусах;
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
"Перевозка детей" - в виде квадрата желтого цвета с каймой красного цвета (ширина каймы - 1/10 стороны), с черным изображением символа дорожного знака 1.23 (сторона квадрата опознавательного знака, расположенного спереди транспортного средства, должна быть не менее 250 мм, сзади - 400 мм);
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84)
Первоисточник http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/6d8c7fbd95f0b2f282a790182c6d28e791f15e51/
(см. текст в предыдущей "редакции")
Искать не нужно, знак есть, с пары метров за тонировкой виден. Если не прав пусть покажет пункт в ПДД, регламенте (ссылка выше) где он должен быть установлен иначенет конкретных указаний, ага.
Но у инспектора тоже нет никаких требований для поиска знака.
Ага, спереди чтобы испектор даже не останавливалЕсли время дорого, то, наверное, лучше наклеить снаружи.
Не надейтесь. Действительно плохо видно. Но всё же видно.Надеюсь она достаточна для установки знака внутри.
Достаточно, чтоб был выполнен светоотражающими краскаминадо и лампочку на него вешать ... кто б знал!
Если при этом не выйти на середину дороги, то как вызов это вряд ли может быть засчитано :ag:А еще можно купить светоотражающий жилет, остановиться в темное время суток, выйти из машины и надеть жилет светоотражающими полосками вовнутрь. И стоять так, и чтобы ветер в лицо, и волосы развевались, и музыка такая чтоб прям революционная.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный октябрь впереди...
Если при этом не выйти на середину дороги, то как вызов это вряд ли может быть засчитано :ag:
... в левом, верхнем, за тонировкой.Бунтовать надо тихонечко, в уголке, с умом, чтобы обраточка не прилетела