А может всё-таки Subaru XV?

Allesux

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
И, естественно, для сравнения взята самая пустая комлектация 2.5 против самой навороченной - и единственной - с двиглом 3.6
Ну, эффектно, чёж! :rolleyes:
Забей) кого интересует, что тигуан 150лс пустой и 220лс в хорошей комплектации получается разница в 1млн за 70лс и 0,6литра). Это даже не троллинг, это болезнь)).

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Забей) кого интересует, что тигуан 150лс пустой и 220лс в хорошей комплектации получается разница в 1млн за 70лс и 0,6литра). Это даже не троллинг, это болезнь)).

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Вот это я понимаю, какой тонкий и изысканный сарказм от вас на пару с Лириком. Прямо вот от стыда места себе не нахожу. Никто специально комплектацию не подбирал -я открыл первую попавшуюся страницу, предложенную мне сайтом субару, после того как кнопку спецификации нажал. Какой троллинг, кому вы нужны прости-хосподи...
Впрочем, чего это я разоряюсь.Один оппонент, который купил пежо после тигуана , а второй, который 1,4 и 2л. сравнивает так же как и 2,5 и 3,6.:eek:

Последнее редактирование:

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
А нахрена тогда лезть с таким глубочайшим анализом?
Минус в репу за слепое вагодрочерство в ветке Субару.

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B7.jpg

Д_К

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Другая
аргументируйте. Аут можно взять за 2.4. Тигуан стоит тех же денег. Оба уже кроссоверы. Аутбэк не универсал уже, а полноценный кроссовер.
Или вы бы рассматривали конкурента аутбэку туарег?

Вы неправильно меня поняли. Сравнивать Тигуан и Аутбек абсолютно некорректно - это машины разного класса. Тигу с Форестером еще можно сравнить, и то у Форика багажник больше раза в полтора. Аут уже МОЖНО сравнить с Табурегом - по удельной стоимости на единицу объема. Хотя за 2.4 ляма мне уже неинтересны оба этих автомобиля.

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
Аут уже МОЖНО сравнить с Табурегом - по удельной стоимости на единицу объема. Хотя за 2.4 ляма мне уже неинтересны оба этих автомобиля.
за 2.4 я бы с удовольствием туарег новый взял)

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Вы неправильно меня поняли. Сравнивать Тигуан и Аутбек абсолютно некорректно - это машины разного класса. Тигу с Форестером еще можно сравнить, и то у Форика багажник больше раза в полтора. Аут уже МОЖНО сравнить с Табурегом - по удельной стоимости на единицу объема. Хотя за 2.4 ляма мне уже неинтересны оба этих автомобиля.

Я готов прямо завтра подъехать за туром вольфсбург за 2.4! Адрес?

Добавлено через 3 минуты
И, естественно, для сравнения взята самая пустая комлектация 2.5 против самой навороченной - и единственной - с двиглом 3.6
Ну, эффектно, чёж! :rolleyes:

Я конечно делаю скидку на логику в случае владельцев пежо, но тут это не считается, ибо заходим на сайт Субару:
http://subaru.ru/models/outback
тыкаем в комлектации ...и видим ровно то, что у него на скрине.

Последнее редактирование:

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
т.е. аутбэк вы приписываете к универсалам?) Я его отнес бы в паркетникам.
Паркетник слишком размазанный термин. Не вижу преимуществ оутбека перед пассатом и октавией. Просветите если они есть...

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
...
Я конечно делаю скидку на логику в случае владельцев пежо, но тут это не считается, ибо заходим на сайт Субару:
http://subaru.ru/models/outback
тыкаем в комлектации ...и видим ровно то, что у него на скрине.

аха. купить тигу 1.4, пересесть с нее на пежо и спорить с ваговодами про субару -это особая последовательная логика :)

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
Паркетник слишком размазанный термин. Не вижу преимуществ оутбека перед пассатом и октавией. Просветите если они есть...
Клиренс, лучший полный привод, мотор 3.6, больший салон.
Много чего.

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi
Клиренс, лучший полный привод, мотор 3.6, больший салон.
Много чего.

Клиренс, лучший полный привод- он как то даст преимущества в перемещении в городе?
мотор 3.6 260 л.с.- пассат после чипа больше 300:cool:. не вижу смысла переплачивать лям...
больший салон- не смог в салоне субару сложить пассажирское сиденье уж извините:D

xlider

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Тиг19Connect плюс пакеты
Ето вы с чем сравниваете что может субару лучше? С тигом?

yugorchanin

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан II KL TDI
... Тигу с Форестером еще можно сравнить, и то у Форика багажник больше раза в полтора...
почему у Вас главный критерий к машине это величина багажника :confused: Вы что каждый день кучу чемоданов возите :rolleyes: мне вот лично он нах не нужен :D

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
почему у Вас главный критерий к машине это величина багажника :confused: Вы что каждый день кучу чемоданов возите :rolleyes: мне вот лично он нах не нужен :D

Ну у вас вообще требования к авто минимальны, раз дизель взяли, можно сформулировать как "главное чтобы перемещалось". А багажник вещь полезная, тем более на таких машинах.

Сверху Снизу