SvetoiOtec
Завсегдатай
АлексейЧеб, ну будете знать и что дальше?
Ну и толку: 1)зацепили-заорала(-вышел,посмотрел сразу)-надо что-то делать........2)зацепили-заорала(-вышел,посмотрел когда вышел)-надо что-то делать.......У каждого свои пожелания,для чего нужна доп. сига.Самый главный недостаток у штатки:нет датчика удара,ну и многим наверное(может быть я и ошибаюсь)хочется для личного успокоения обратную связь,но толку от неё(если машина не под окном)=0,000.ещё раз повторяюсь-только для личного успокоения,если уж захотят угнать-угонят.Я перелопатил много информации,когда задался вопросом нужно-не нужно что-то добавлять к моему тигу помимо штатки,и пришел к выводу: если что-то и ставить,то нужно ставить так называемый охранный комплекс,даже без замков капота вся "серединка"(не полный охр.комплекс)только лишь "длясебятина"-я так думаю.Моё мнение,это только моё мнение.Я пока на КАСКО (полном),поэтому пока не парюсь.Мне сигналка нужна только с точки зрения если зацепят (тьфу тьфу тьфу), то чтобы знать это (брелок запищит). Как то так наверное.
или просто ехать последние 2 минуты пути не выше 1500 оборотов))Для тубированных двигателей желательно иметь турботаймер
Я поставил сигналку, но только для того чтобы запускать "Вебасту" и авто.
Думается, ниже 1500 оборотов не стоит ездит никогдаили просто ехать последние 2 минуты пути не выше 1500 оборотов))
И "Вебасто" и автозапуск.Не понял... У вас автозапуск или вебасто?
Ага прямо вот так посреди ночи зашли ко мне в квартиру через железную дверь и взяли. И никто им бедным не рассказал, что это уже другая статья УК.Либо хозяин сам ключи отдал.
Это почему ж? )Думается, ниже 1500 оборотов не стоит ездит никогда
1. Уязвимость механических замков автомобилей VAG-группыДа, штатная сигнализация на Тигуане весьма неплоха
1. Уязвимость механических замков автомобилей VAG-группы
2. Насколько я понял, при открытии замка штатная сигнализация отключается.
3. На ресурсе из ссылки в п.1 равеивается множество мифов об охранных свойствах сигнализаций, особенно штатных.
По моему, не стоит оправдывать непопулярность Тигуана у угонщиков тем, что якобы штатная сигнализация чего-то стоит.
Просветите, пожалуйста, чем так хороша штатная сигнализация?