Судя по тому, как народ категорически не желает защищать своё имущество, мой авто защищён (от угона) на все 200%(по сравнению с не защищёнными). К тому же я постоянно выезжаю за пределы РФ, где русская КАСКО=0, а охранному комплексу пофигу в какой точке мира Вы находитесь. При угоне, авто только 6 месяцев будет числиться в розыске, потом ещё куча времени до реального получения денег и всё это время Вы будете пешеходом или по КАСКО м.быть вам б/платно дадут под задницу другой авто (класса Тигуана) сроком эдак месяцев на 9? Взгляните реально на угон и на действительный материальный ущерб + моральная травма + смена образа жизни ( не для всех, но для многих ) + "повышение" Вашего имиджа, т.есть полный лузер среди знакомых и коллег - народ у нас "добрый". Короче, похоже здесь все теоретики по теме угона и рассказывают друг другу сказки - как хорошо в стране советской жить и не тужить имея КАСКО. Найдите человека, у которого реально угнали авто и пусть он честно всё расскажет (по деньгам, по времени, по нервам и т.д.). Вы намеренно допускаете для себя и для угонщиков возможность угона Вашего авто, я не хочу и категорически не допускаю такой возможности. Например - приехали вы в бассейн, спортклуб или на пляж, у вас украли ключи и пульт, сели и уехали, у меня украли, сели и не уехали (без всякого КАСКО) - прочувствуйте разницу.
Всем удачи на дорогах.