tig12
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- TIGUAN 1,4(122л.с.),t+c,RCD 310, 2013 м.г.
Ну почему сразу пропал?Может человек занят.И пропал...
Ну почему сразу пропал?Может человек занят.И пропал...
... Да Боже упаси, я и не собирался покуситься на святое. Зачем мне знать как и где у Вас стоит, тем более что ЧТО установлено Вы уже описали в первом предложении.Что, как и где у моего авто установлено
Да кто бы спорил!? Опять игра в кэпа-очевидность?думаю совсем немного рассказав о настоящей охране я доказал, что реальная защита авто от угона существует
Опять в точку. Только ещё открывая тему я писал, что на предыдущей машине по реальной необходимости у меня стоял хороший комплекс, установленный как раз в таком центре, где надёжно, индивидуально и т.д. И установка была правильная, такая что у меня ни разу не было проблем ни охр.компл, ни с АКБ. Всё уже было, и мы переливаем из пустого в порожнее. А навороты, которые Вы описали... Я верю, что они Вам нужны, но не верю, что нужны всем. Вот так просто.Огромное значение имеет установка
Говорю же были попытки угона (и не только на Тигуане), авто не поддаётся сразу и его бросают, ведь рядом стоит другой такой же (Ваш), но без защиты.
В моей конфигурации комплекс стоит порядка 30 тыс.руб. Брать КАСКО для себя на протяжении последних 10 лет не вижу смысла, за это время проехав около 250 000км (на разных авто) поменял за свой счёт два лобовика и одну противотуманку.Были попутки угнать Ваш Тигуан? Не верю!
"Бла-бла-бла" - это как раз про Ваш стиль общения. На протяжении нескольких страниц люди задают конкретный вопрос - сколько стоит Ваш комплекс, но ответа не получают, кроме десяти ненужных предложений. Как будто озвученная сумма сразу расскажет о всех Ваших секретах.
Каско, кстати, как уже говорили - это не только защита от угона. Вы машину не страхуете вообще?
Хорошо если так, современное железо и пластик условно-ремонтопригодно, "курская 48RUS" девятка догнала, бампер усилитель + замята кромка двери багажника над номером, надо менять, каско стоило 45 т. я думаю отбилось.Рихтовка двери и крыла и их покраска опять вытянет не меньше полтинника...
Так Москва и СПб уже "северный Кавказ", у меня такое ощущение, что их больше чем нас, отсюда такая криминальная статистика. Не каско, а визы надо было ещё вчера вводить как в евросоюзе.Хорошо если так, современное железо и пластик условно-ремонтопригодно, "курская 48RUS" девятка догнала, бампер усилитель + замята кромка двери багажника над номером, надо менять, каско стоило 45 т. я думаю отбилось.
amigo, #143 с этим трудно спорить вы правы, особенно если автомобиль эксплуатируется в приграничных областях с северным Кавказом. Для того чтобы чтобы угонщики бросили затею уехать своим ходом достаточно замка капота с имобилайзером. Не может быть универсального рецепта для мегаполиса с узкими дворами, недоучками на внедорожниках, шизоидами, гуляющими с гвоздем в руке и пригорода с областью.
Полностью согласен! Очистим 2 столицы!!!Не каско, а визы надо было ещё вчера вводить как в евросоюзе.
Так Москва и СПб уже "северный Кавказ", у меня такое ощущение, что их больше чем нас
Вот так, с шутками и прибаутками мы и докатились до разжигания межнациональной розни Но пост поддерживаю полностью.Полностью согласен! Очистим 2 столицы!!!
Это вряд ли!Но будет лучше, я верю.
ggg1972ls, если ориентироваться только на те условия, которые вы указали, то в 30 т.р. спокойно можно уложиться.
Вадим, СТО1.
ggg1972ls, ну, тут-то понятно ))): Экселлент + автозапуск + доп.работы по усилению штатной защиты. Но я же говорил только про те условия, которые вы в предыдущем посту описывали, т.е. упор только на противоугонную стойкость. А если сервисные функции и оповещение владельца добавлять, то стоимость , естественно , заметно вырастет.
Вадим, СТО1.