Alex78
Гуру
- Благодарности
- 5,446
- Автомобиль
- тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Северные верблюды размножаются в неволе http://www.bnkomi.ru/data/news/36421/
Не знал, что такие вещи существуют, хотя понятно, что идея лежит на поверхности. Погуглил и вот, что нашел.Скоро дачный сезон. Кот на природе днем спит, ночью охотится. Вечером уходит, но в течении ночи несколько раз приходит в дом. Слышал есть специальные дверки для кота, которые врезаются в большую дверь. Дверка открывается автоматически, если подойдет свой кот с чипом или электронным брелком на ошейнике. Для чужих же котов дверка закрыта всегда.
В интернете мало информации, в магазине Бетховен таких дверей нет.
Кто реально установил такое чудо? Есть ли от этого толк? Что предпочтительней - чип или брелок? Где купить? Фирма- изготовитель? Цены?
Саша, у тебя наверное мужик, поэтому и гуляет, а если ему все причендалы отрезать, то ему на улицу надо будет только за бабочками побегать, птичек погонять, да мышей пугать. Надоест, вернется. Как такого не впускать или не выпускать?А выгнать кота на ночь не вариант? Я своего ночью не пускаю домой. Не фиг. Мой когда дома спит потом в 5 утра орёт что покормили и через 5 минут что б пустили гулять (гуляет круглогодично). Пару раз меня будил и без еды вылетал из двери. Теперь не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пускай теперь головой трясет! )))Дверь открытую оставил
Котэ не мой,в гости зашел.Пускай теперь головой трясет! )))