- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
"Только Клуб одинСережа... Ну, в цвета... Барселоны, скажем?
В сердце навсегда..."
"Только Клуб одинСережа... Ну, в цвета... Барселоны, скажем?
Спасибо!bes393, красавец у вас!!!:ay:
У меня мечта продать квартиры в Москве и купить хороший загородный дом.Спасибо!
bes393, красавец:ay:, а что за порода?
Спасибо!Лабрик... палевого окраса...у сестры сука такая же...
Вообще шикарно! :ay:Я, ребя, пошел еще дальше. Дострою вот дом, выйду на пенсию - и буду устраивать летние выезды клуба... Без ограничения количества желающих..;
А моя очень любит кошек и бредит мечтой о "Гостинице для животных" ))Мы 4 года назад сбежали из города в деревню, в свой дом. Точнее, я была инициатором этой идеи, которую с детского сада вынашиваю, муж поддержал
Купили совершенно пустой участок, построились. Правда, все было на мне - коммуникации, само строительство. Сейчас приезжаю в город и не могу не выразить свое бэээ! Машину во дворе поставить абсолютно некуда. В подъезде, в лифте, во дворе - гадюшник. Почему то люди считают, что "не моё - не жалко". Грустно... Потом бегу домой и наслаждаюсь чистотой, тишиной и природой! И машинка моя всегда на глазах И ребенок с собакой круглыми сутками на улице. Бдю их в окошко только
скоро?выйду на пенсию
и главное содержание удобнейведь за городом проще добиться разрешения!!
Спасибочки!bes393, собекевич хорош! Слов нет)
Думаю что частная гостиница - это хорошее, и главное, доходное дело Но не легкое, и одному человеку не справиться.А моя очень любит кошек и бредит мечтой о "Гостинице для животных" ))
Я ей и говорю, ведь за городом проще добиться разрешения!!