На полигон просто так не пускают же. Так что только по согласованию.
в этой связи меня беспокоит другой вопрос... какие прошивки будет залиты в обе тестируемые машины (изначально заявленные для тестов) и не будет ли подтасовки, т.к. эти авто предоставляются фгр? кто это будет/сможет проконтролировать?
входе последних событий от фгр можно ждать чего угодно!;-)
з.ы. на месте сотрудников АР, для чистоты тестирования) я бы настоял на участии в тестах как авто от фгр, так и сторонних авто (пусть не из числа форумчан, но выставленных именно от редакции АР).
Шнурка у них нет. А машины у АР не могут быть, они всегда для тестов берут из пресс-парка у ФГР. А мухлевать смысла нет, там должна быть обновленая прошивка на всех, т.к. никто сравнивать старое и новое не будет.
АР никто не мешает, понимая нюансы сложившейся ситуации, протестировать сначала автомобили от ФГР, потом обычные автомобили из жизни. По крайней мере, я на это надеюсь.
Шнурка у них нет. А машины у АР не могут быть, они всегда для тестов берут из пресс-парка у ФГР. А мухлевать смысла нет, там должна быть обновленая прошивка на всех, т.к. никто сравнивать старое и новое не будет.
Сильно сомневаюсь, что у них есть на это время!Я думаю АР форум мониторит
Как говорил Станиславский "Не верю!")Подготовка в тестам, собирают инфу, это 100%
А вот кто и как читает, вопрос открытый
и все же сейчас основной вопрос... пустят ли наши дорестайлы на полигон?