Я, например, привел скан пары бумажек.
По которым очевидно, что это бензин с одного и того же НПЗ, причем на одной из бумажек написано, что это Кстово. Отличное доказательство твоей (что бензин в Москве не с Кстово) точки зрения:ay:
Что приводил я:
1) паспорт с Москвы, похожий на выложенный тобой Кстовский, и датированный маем 17 года
2) паспорт с Адыгеи, похожий по показателям на выложенный тобой Кстовский, в котором прямо написано, что бенз с Кстово
3) Паспорт с Перми, идентичный паспорту с Адыгеи (очевидно, тоже Кстово)
4) легко проверяемые данные о том, что установки алкилирования в Перми и Волгограде нет. Поэтому там нет технической возможности делать 100-й бензин, в ассортименте этих заводов даже 98-го нет.
У меня еще есть паспорт с Липецка, идентичный паспорту с Адыгеи, в нем также прямо написано, что бенз с Кстово. Завтра, как до компа доберусь, выложу. Далее, довольно легко гуглится паспорт с Питера, идентичный, Емнип, паспорту из п.1, и заводской паспорт с Кстово от сентября прошлого года, в котором оксигенатов под 11% (10,71 ЕМНИП). Ссылки также завтра дам. Омский фактически подтвердил, что в Омске на Луке сотка тоже с Кстово.
Итого, Москва, Питер, Адыгея (а значит, и весь Краснодарский край), Липецк, Пермь и Омск - те регионы, где достоверно известно, что Экто 100 продается с Кстово. Плюс, надо смотреть, из каких регионов пришли паспорта типа твоего, там явно не только Нижегородская область может быть. Неслабый разброс по территории Рф выходит, правда?
Далее, Экто 100, как ты помнишь, официально появился на АЗС Лукойла в июне 17 года, реально еще в 16-м. Омский НПЗ сотый бензин сделал только в сентябре 17-го, на эту тему был пресс-релиз ГПН, и вся эта партия продается на АЗС в Новосибирске. Паспорт в этой теме выкладывался, там принципиально другой бензин с высоким ОЧМ и малым количеством олефинов. Итого, сейчас всего два завода в РФ - Омский НПЗ и Кстово, - производят сотый бензин, причем Омский НПЗ этот бензин продает только в Новосибирске. Кроме собственного завода в Кстово Лукойлу тупо негде брать сотый бензин для своих АЗС, не из-за бугра же его везти, чтобы потом в РФ продавать по цене чуть выше местного 98-го. V-Power Racing на Шелл перед НГ был, кстати, даже дороже сотки на Луке.