На Тиге правый привод нужно снимать, иначе не подлезть руками никак, ну или кто-то тут на форуме присобу делал типо палки с держателем
то есть 800 рублей если делать у партнеров совсем смешная сумма для такого гемороя ? Или они сами не знают, как это не просто? интересно посмотреть, каким макаром они это будут проделывать.
Я понимаю и отдаю отчёт в том, что эта клипса уберет только эстетическую часть проблемы: неприятный звук, но не более того! Но , тем не менее заказал на алишке ее за 700руб, ибо люблю кататься с опущенными стеклами, да и возможно продам Тишку...
з.ы. сегодня заправился на другой заправке 95evo, до этого в баке плескался исключительно 95ekto. и то ли совпало, то ли даже на знаю что (клипса сама за ночь отросла
), но звук секущего выпуска, хруст пропал ! Мож это вообще у меня не тяга хрустела, а пальцы\кольца хрустели от поганого бенза (детонация исключительно звук при нагрузке: езда в натяг и потом слегка притатопить, если кидаю газ при наборе скорости, то такого нет)? Еще конечно нужно глянуть на байпас, возможно это он так "с*рёт".