Нет, не надо. Главное, чтобы по размерам влезала.надо что то менять в настройках, если вместо акб 60Ач установить акб 74Ач?
Разве не надо ?Нет, не надо.
Что изменить? Просто будет дольше заряжаться и дольше разряжаться.Разве не надо ?
Мне казалось, что многие писали, что надо изменить.
Не помню, что надо изменить, предполагаю, что емкость и тип аккумулятораЧто изменить? Просто будет дольше заряжаться и дольше разряжаться.
Все нужно заряжать в штатном режиме. Не надо поправлять мысль, которую вы не поняли.Нужно не дольше заряжать, а заряжать в штатном режиме, так наверное более правильно.
Какая интересная штуковина. Кому ее ставили?Если есть датчик G367 на минусовой клемме АКБ
У кого Тиг с системой Старт-Стоп и (или) поддержкой системы рекуперативного торможения. Это же давно не секрет.Какая интересная штуковина. Кому ее ставили?
Не понял.Не надо поправлять мысль, которую вы не поняли.
Разве я спорю? У меня нет этой приблуды и я исхожу из тех условий, что были озвучены - просто меняется емкость, а что там навешано мы не знаем.У кого Тиг с системой Старт-Стоп. Это же давно не секрет.
Конечно ваша патентованная мысль, другим не известная. Я не люблю, когда на пустом месте любители начинают страницы наворачивать из пустого в порожнее.Мысль что надо заряжать в штатном режиме была моя.
Дело в не в споре, а в ответе и понимании.Разве я спорю?
У меня нет этой приблуды и я исхожу из тех условий, что были озвучены - просто меняется емкость, а что там навешано мы не знаем.
Если еще проще, то прописывать лезть никуда ненужно. Ничего это не даст, да и не получится. Если нет датчика на минусе АКБ.Если датчика никакого нет, то по-фиг. Ставьте любой АКБ и гоняйте.
Любой батарейки хватит на три года. Если конечно специально не убивать.Мне нужно, что бы года на 3 хватило
Любой нормальной батареи хватит минимум на 5 лет, если ее не убивать.Любой батарейки хватит на три года. Если конечно специально не убивать.
Это не противоречит моей фразе))Любой нормальной батареи хватит минимум на 5 лет
По разным табличкам из инета)). Где 12.5 это максимиум 50% емкости. Может и не так. Определяю по зарядке - ставлю и смотрю, как падает зарядный ток. Начинается с 6А и через 30-40мин постепенно падает до 1 А и 0.romcer, 8 лет - солидный возраст, но с чего 12,4В - плохой результат? АКБ заряжена на 70-80%. И как вы определяете, что до максимума меньше чем за час?