Shahjoy186
Завсегдатай
- Благодарности
- 922
- Автомобиль
- Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
Батя однажды перепутал полярность и тоже нормально всё зарядилось))Вполне нормально заряжает
Перепутать вполне и можно, а поговорку...с дуру можно и хрен сломать никто не отменял...))Батя однажды перепутал полярность и тоже нормально всё зарядилось))
Это точно. Но старый человек.... простительно.с дуру можно и хрен сломать никто не отменял..
Опять по кругу. Ненужно путать заряд при эксплуатации (малый расход воды) и стационарный заряд. Это совсем разные понятия и алгоритмы. И ненужно сравнивать специфику показателей заряда у кислотнииков и у Na+. Там совсем всё по другому.РН у автомобиля какое максимальное напряжение может выдать?
На кой ляд нужно выше?
Ну да, всю жизнь было всё нормально, а теперь вдруг по другому стало.Там совсем всё по другому
Просто ты не вникал и не изучал тему зарядки АКБ. А теперь проснулся на диване и умнимчать начал. )))Ну да, всю жизнь было всё нормально, а теперь вдруг по другому стало.
Мода другая))
Я вопрос изучал ещё в школе. В начале 80-х годов. И нет у меня дивана.Просто ты не вникал и не изучал тему зарядки АКБ. А теперь проснулся на диване и умнимчать начал.
А чё практиковать то? Быстрый заряд АКБ всегда существовал, но ничего хорошего в этом нет для АКБ.Изучать одно, эффективно практиковаться, это другое
Что значит быстрый заряд? Дозаряд АКБ напряжением 16,5 В наоборот полезен. Ты же не маслаешь сутками АКБ при таком вольтаже! Говорю же, что смотрим в книгу и видим фигу... ))Быстрый заряд АКБ всегда существовал, но ничего хорошего в этом нет для АКБ.
Вот именно, что подзаряжаешь. Это соответствует 1 пункту в моем 5807 посте.Тем более подзаряжаю на машине и клеммы никогда не снимаю.
Величины напряжение заряда и ток, как раз определены производителями АКБ. Алгоритмы также определены, для каждого типа АКБ. Могу выложить сюда, если не видели.2. Стационарное зарядное напряжение оно вообще не определено, оно зависит от самого АКБ и его состава.
Умная клемма АКБ 1K0915181H в ожидании генератора с LIN шинойДжентельмены, подскажите пожалуйста принцип работы "умной" клеммы.
Абсолютно не авторитет, такой же "писарчук" как и мы с вами
Именно так. Датчик J367 берет информацию от состоянии батареи, отправляет блоку управления АКБ, а тот решает, какую напругу должен выдавать генератор и по LIN дает команду РН.насколько я понял, эта умная клемма сопоставив все факторы, решила что заряд аккумулятора не требуется...
Из умных книг. Например.А вот из какого документа, методики взято напряжение 16,5В, можете пояснить?
Ненужно ничего выкладывать. Простыми словами скажи. Я видос снимал, когда менял тип АКБ. Ничего не изменилось. Датчик J367 не обманешь. Ему технология АКБ по барабану, а менять тип АКБ в блоке управления не имеет смысла.Алгоритмы также определены, для каждого типа АКБ. Могу выложить сюда, если не видели.
Вообщем и целом - не мешать работать механизму?)Именно так. Датчик J367 берет информацию от состоянии батареи, отправляет блоку управления АКБ, а тот решает, какую напругу должен выдавать генератор и по LIN дает команду РН.