Вячеслав 77
Постоялец
bellkin, сколько стоила замена и сама коробка?
Парни я вопрос закрыл , я понимаю что многим интересно забрать коробас на запчасти или попробовать восстановить , НО у меня нет возможности это железо хранить и возить , сам и авто в командировке , 1300км от саратова , любое телодвижение без авто выливается в расходы и время , даже тупо кинуть коробку в грузовую газель и доехать до транспортной компании уже в ощутимую копейку и время выходит . Порядок цен на подобное железо такой что проще бросить этот кусок металла в сервисе и не заморачиваться .
скажите где, я может как раз мимо поеду и смогу забрать, или гидроблок попрошу снять с нее за денежку
никто Вас утруждать этими вопросами не планировал - только сказать дилеру "отдайте"
Никаких телодвижений не надо., позвони диллеру и скажи отдайте коробку нужному человеку., тебе за этот звонок кинут денех на счет, люди приедут заберут.Парни я вопрос закрыл , я понимаю что многим интересно забрать коробас на запчасти или попробовать восстановить , НО у меня нет возможности это железо хранить и возить , сам и авто в командировке , 1300км от саратова , любое телодвижение без авто выливается в расходы и время , даже тупо кинуть коробку в грузовую газель и доехать до транспортной компании уже в ощутимую копейку и время выходит . Порядок цен на подобное железо такой что проще бросить этот кусок металла в сервисе и не заморачиваться .
да нормально все....никто ничего не вешал, тебе предлагают вариант заработать....не отказывайся. Поддерживай ценности клуба.......
Про готовность купить вы явно погорячились )) Речь идёт о символических вознаграждениях . И как уже знают заинтересованные лица авто физически довольно далеко от Саратова .Тема странная. У автора возник вопрос - стоит ли забирать ломаную коробку. Несколько человек из его города считают, что стоит и готовы ее купить. Наверное поэтому автор в итоге решил, что не стоит.
Так не из своего-же кармана . Хоть миллион , хоть два , абстрактная цифра . Руководство посчитало что такое авто выгодно как служебно-разъездное использовать , им виднее , как и отсутствие каско , нам-ли им давать советы и замечания ? )))Готовность заплатить около 700т.р. за новую тоже слегка бодрит моё сознание.
Как-то это всё не по нашему.....
Так озвучь - где. Дилер - то коробас вообще даром получает...авто физически довольно далеко от Саратова
Тогда тем паче..... Почему бы не воспользоваться моментом и "подкрепиться".Размер моего жалованья не позволяет иметь собственное мнение !
Про готовность купить вы явно погорячились )) Речь идёт о символических вознаграждениях . И как уже знают заинтересованные лица авто физически довольно далеко от Саратова .
так ты посмотри в подпись у обоих.....мы в Саратове. Соседи причем.
Парни я вопрос закрыл
Ром, человек и машина не в Саратове, а в командировке, где именно - пока загадка.....мы в Саратове. Соседи причем.
Интригуешь....до Саратова 1300км ))
Челябинск? Пермь? Махачкала?до Саратова 1300км ))
Расскажите мне ход ваших мыслей приведший к выводу что замена акпп подразумевает лишние колпаки зеркал )))) я сколько силился не смог измыслить такую логику )))bellkin, Я так понимаю, что там где есть коробка АКПП, там и колпак правого зеркала должен быть. Мне серебристого цвета нужен, есть? И почем пересыл до Питера?:bk: