АКПП старую забрать или оставить в сервисе ?

coromate

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi
Расскажите мне ход ваших мыслей приведший к выводу что замена акпп подразумевает лишние колпаки зеркал )))) я сколько силился не смог измыслить такую логику )))

Ну а) машина-то служебная, может и без колпака зеркала поездить, и
бэ) "размер моего жалованья не позволяет иметь собственное мнение" - хотят вам помочь материально.

Или вы имели в виду наоборот, слишком хорошая зп чтобы что-то говорить еще?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Расскажите мне ход ваших мыслей приведший к выводу что замена акпп подразумевает лишние колпаки зеркал )))) я сколько силился не смог измыслить такую логику )))
Ну я так, поболтать.. Люблю поболтать ни а чем :) Тема же об этом))

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Я вам обоим страждущим отписал что авто сейчас в другом регионе , до Саратова 1300км ))
Да, отписал - я в курсе даже где она и готов заехать забрать 10-11 сентября самовывозом ;)
Я практически рядом проездом буду...
Проблема в том что она на машине еще и видимо снимать ее или ее детали в виде гидроблока будут еще не известно когда...

Последнее редактирование:

bellkin

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2T + Honda Jazz
В общем обломали со старым железом . По команде руководства авто забрали на эвакуаторе в краевой центр и там поменяли коробас чуть дешевле чем в местном официальном сервисе . В итоге вышло почти 660тыс за новую коробку работы по замене и 12 тыс эвакуатор . Когда авто приехал забирать на вопрос отдайте старое железо похлопали глазами и сказали что уже утилизировали ((

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Сказочники))))

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Обязаны отдать замененные детали, в суд на них и требовать половину стоимости коробки)))

bellkin

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2T + Honda Jazz
Я то не собственник , грубо говоря водитель с доверенностью , свои требования подкрепить особо нечем , давить через своё начальство сразу спросят а зачем тебе старая коробка ...

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Я то не собственник , грубо говоря водитель с доверенностью , свои требования подкрепить особо нечем , давить через своё начальство сразу спросят а зачем тебе старая коробка ...
дорога как память

Сверху Снизу